Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,778 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Один американец написал, что у них ходит такая информация: Что перезагрузка будет после 26.04 и будет не совсем обычной! Чтобы удержать проект на плаву деньги на общих щетах бедут заморожены на неопределенный срок(Все стараются держать деньги имено сдесь, чтобы после перезагрузки сразу поставить на вывод). Можно будет использовать только 20% и то при покупке новых пакетов, сейчас такая модель работает при покупке РС2. До 09.05 вывод будут попрежнему через ведро, но количество открытий увеличится в двое.
Время покажет, мне лично спешить некуда, а если проект останется на плаву то это только плюс. Но нельзя забывать что для каждого участника важно не только сама работа проекта, а сколько ее платежеспособность!
Мне 3 суток шли с Премиума в последний раз, так что ждите, время выплат значительно возросло. Ничего необычного, собственно, уже проходили и не один раз. Проект хоронить даже не думайте, он вас всех еще переживет
Мне 3 суток шли с Премиума в последний раз, так что ждите, время выплат значительно возросло. Ничего необычного, собственно, уже проходили и не один раз. Проект хоронить даже не думайте, он вас всех еще переживет
Честно говоря проект всегда умел удивить))) еще с джуста..
Обычно такие или похожие проблемы начиались перед перезагрузкой..
На РС2 у меня за сегодняшний день нет начислений. У кого как?
добавлено через 11 минут
Хотел вот тикет отправить и не пойму, в левой колонке нет раздела, где можно было его отправить.Может не там смотрю? Странно.Раньше там было.
Извените за не скромный вопрос просто интиреско у кого какие начисления за сутку??? Кто то сдесь писал, что у него 1300 позиций у кого то есть больше?
Если да то скрин как доказательство!!! Признавайтесь кто у нас сдесь самый богатый????