Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от bond777
а вы полистайте первый год-полтора этой темы...я был тут активным противником той хрени, которая в итоге вышла из МММ-11, когда через полгода примерно, во второй половине лета, стали активно подключаться к МММ все активные сетевики и мошенники...
вот Ким один из их основных представителей был
|
Понятно.. Но мы все тут крутимся в такой же пирамиде как МММ, все эти MLM и HYIP это те же самые яйца, тока с боку Сергей. Единственно, что раздражает, они тащат в систему людей, когда в системе проблемы и незнающие люди, пожилые - пенсионеры или простые безработные, обычные граждани у которого есть немного денег, отдают последние крохи и на всегда..Я считаю, что глупо все это..кубы, хождения по мукам.. тойсть по квартирам и не приятно и МММ следовало навести порядок в системе. Но увы, работать так, как в ммм 11 она уже не сможет, нет доверия.. уже нет и вряд ли будет, увы.. а идея была хорошая, согласитесь! Идея в том, что можно делать то, что мы на этом форуме все делаем. Зарабатывать! Или выигрывать деньги.. как хочешь назови, но это игра, прежде всего и нужно понимать, все правила и отдавать себе отчет о рисках, которая эта игра приводит! Лотерея обычная, только теперь все в виртуале.. в интернете, но он интернет так же привлекает и мошенников..