Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Елистратов
ПРО КИМушку вот здесь , коммент КАК ПУЛЯ В ЦЕЛЬ - yaplakal.com/findpost/17392513/forum3/topic661305 и вот исчо mmmoneysave.tk/2013/10/blog-post_7
|
у меня ссылки не открываются.
PS1 Разобрался надо с html
mmmoneysave.tk/2013/10/blog-post_7.html
Цитата:
Сообщение от sergej1974007
я че про скальпель написал.
потому что скальпель -это уже немного притягивание за уши.
не было там ни ножей ни скальпелей ни у одного ни у второго.
реально антон кроит ситуацию под себя. и я его в принципе понимаю и не обвиняю по этому поводу. просто я за обьективность и неприятно было читать 10 страниц притянутых за уши версий.
насчет шульца-шульц в этом деле заангажированный и обиженный чувак. поэтому его мнение не интересно.
насчет всего остального я уже писал что и антон и люди с ним вели себя более адекватно чем ким. хотя антон и не сдержался таки.
и с учетом всех жизненных обстоятельств как антона так и кима то на мой взгляд--это роковое стечение обстоятельств где не должно быть виноватых.
короче я за максимум условно для антона.
|
голубчик, успокойтесь вы уже.
со слухом у вас все в порядке. в отличии от ума. отчетливо прослушивается только "писда тебе".
Но то что вас тролят а вы как ребенок малый ведетесь - таки подозрительно.
У вас в детстве травмы головы были ?
По антону куцины - диагноз простой. амбал думал что крут и решил что в лохотроне десятники спортсменам выплатят в первую очередь как телохранителям. а оно вон как вышло. а парень привык решать све силой.
хотя по инциденту видно что его не так сам невозврат задел. тут он все по закону делал. заявы писал.
но только не на тех напал - украина, или точнее уркаина ...
антоху задело что эти наглецы его нагло кинули и послали. а вместо того что бы спрятаться как делуют все порядочные аферисты от гнева народного они продолжают лоховодить и дурить дальше.
Это уже и был плевок в душу. И Антон явно хотел именно прогнать их с улицы и прекратить безобразие.
Сначала вежливо и "включая логику" , потом уже более грубо. И я бы лично матюкал их не меньше.
А вот реакция кима уже аномальна и полна безумия. Кидаться на спортсмена при его девушке и друзьях и надеяться остаться безнаказанным - глупо.
Думаю ким просто не осознавал что "сьемки на камеру" не спасут его от оплеух смертельных для него
PS2 а спортсмен то с душком (уголовным)оказался
там же в свежих новостях про СМИ