Re: Forex Trend - fx-trend.com
Цитата:
Сообщение от ULTRAKILL
Forex trend подталкнул MMCIS в яму но они забыли что они подвязаны. И клиентская база Forex trend значительно подсакратилась после скама MMCIS.
Сейчас финансовый отдел работает с максимальной нагрузкой. ММСИС этой нагрузки не выдержал сейчас очередь Forex-trendа.
Другим брокерам стоило бы поддержать форекс тренд или весь рынок паммов рухнет.
|
Глянул на Ваше видео один вопрос: Вы в своем уме?
Вы зайдите в Форекс клуб там точно такие же акции стали появляться и появляться они стали потому что валюта стала падать и этим начали пользоваться ВСЕ брокеры Это хрень, а не доказательства сравните с действиями ММСИС, а потом с Форекс трендом...это же надо такие тупорылые доводы приводить тогда Форекс клуб с 15 летней историей тоже скам!, потому что у них есть такие акции! А на карту они мне выводили аж 17 дней рабочих бабло!
Вот чисто из любопытства зайдите на сайт Форекс клуба и посмотрите на их акции они еще больше прибавляют к депозиту чем Форекс тренд ой скаам! ой скааам! Такое в порядке вещей у брокеров! Но вы же знаете только Форекс тренд и пирамиду ММСИС. Знаете что бесит? об ММСИС здесь предупреждали еще в 2009 году! Что это лохотрон! И милка туда же! А теперь когда факты и доводы сбылись начинают сравнивать это ****о с настоящим брокером! На которого по сути ничего нету! Нарушения регламента? Оно у каждого есть! В прошлом году у Альпари клиенты месяц бабло выводили и не жаловались так сильно!
Вам *лять хоть отпечатки пальцев руководства Форекс тренда и трейдеров предоставь вы все равно будете говорить ой неее! Это все скам потому что Форекс тренд делает такие же акции как и всех брокеров, а главное это компания пытается заработать! Это же так плохо, похоже на скам! Пусть мне простят админы грубость, но меня просто бесит когда обвиняют брокера на ровном месте когда по сути ничего фатального не происходит, единственное что мне не нравится в брокере это то что у них нет обучения по трейдингу