Цитата:
Сообщение от Жора самый первый
Не переводите на меня. Это ваша логика-обобрать пенсионеров, пока кто то другой этого не сделал!
насчёт закрытия сайтов-согласен. вас сажать надо сразу
Что касается пенсионеров, если им капают на мозги-академик, мировое признание, гарантия результата, адресные проекты-они верят. Они верят-а вы им-лжете!
|
Вы ошибочно мне приписываете желание обирать пенсионеров или каких-то невнимательных людей используя приёмы оболванивания. Я такого никогда не делал и не собираюсь делать.
Я лишь констатировал, что это происходит постоянно и на место ская может встать кто-то другой.
На мой взгляд, пенсионера от такого может спасти только желание учиться не быть обманутым, а не закрытие очередного лохотрона.
Вообще, писать жалобы, на ресурсы, в интернете, является плохим тоном, например, потому что такими методами прежде всего пользуются различные негодяи и если такие методы не осуждать вообще, даже если речь касается справедливых жалоб, то тогда негодяи кидающие жалобы потеряют негативный фон таких методов и тем самым получат дополнительное преимущество.
Скажу больше, они (доверчивые пенсионеры) верят, что пишут жалобы на "хороший" проект именно злые люди, которых не стоит слушать, раз они такие ябиды.