Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Re: Михаил Инвестор
От кого: "
[email protected]" <
[email protected]>
Кому: Михаил <
[email protected]>
Сегодня, 17:07
Здравствуйте, уважаемый Михаил.
Виктор Чижевский в нашей компании занимался написанием аналитических обзоров, по своей работе
взаимодействия с управляющими трейдерами, которые работают с капиталом инвесторов
не имел.
Заявления г-на Чижевского никоим образом
не отображают ситуацию в компании,
а связаны лишь с его алкогольной зависимостью и вытекающими из нее последствиями. Догадки, предположения и
откровенный черный пиар в сторону нашей компании
спровоцированы исключительно его тяжелым состоянием, другие видимые причины столь агрессивного поведения нам, к сожалению, неизвестны. Со своей стороны
мы не планировали увольнения г-на Чижевского и инициатива в распространении ложной информации
исходит от него самого в результате обострения его тяжелого состояния.
Компания FOREX MMCIS group ведет честную и прозрачную политику, за время работы мы уже зарекомендовали себя как надежный партнер, который всегда следует своей миссии и высоким принципам. Мы рады, что вы с нами сотрудничаете - ведь дела говорят намного больше пустых разговоров. Мы уверены, что провокации отдельного человека не заставят Вас потерять доверие к нашей компании и наше сотрудничество и в будущем будет оставаться таким же надежным и взаимовыгодным.
18.12.2013 17:02, Михаил пишет:
>
> Дамы и Господа! Добрый день. Я Инвестор ММCIS со стажем. У меня всё в порядке,работой Компании доволен.Благодаря и Вам и Вашим соратникам.
Но озадачило появление на этом Форуме Виктора Чижевского,Вашего коллеги. Какие цели и задачи он преследует? Из его Постов Потенциальные и Новые Инвесторы делают выводы о том ,что Наша Компания фейк,реальной торговли нет,и все и в том числе и трейдеры И Волков и Бережной Боты!!??
> Я и мои друзья Инвесторы конечно этому не верим. Но хотелось бы Ваших Комментарий))).Просим Вас пояснить с Вашей точки зрения эту ситуацию.Заранее благодарны .Ждём с нетерпением.
>
>
> С искренним уважением Михаил.
--
С уважением,
Александра Велкова.
Служба поддержки
«FOREX MMCIS group»
Без комментариев.