Re: wad.ojooo.com - wad.ojooo
ха а реально заметил, там на форуме оджо пишут, что при выключеном нэте клики не останавливаются! проверил и реально так! И самое главное, ладноб скрипт тупил бы, но при подключению к нэту клики сходятся!
вобщем я так понимаю не ток юзерам щас в убыток, но и рекламодателям!
и вот непонятно, раньше народу мало, кликов мало по 5-8 баксов с двухсотки, щас кликов как ****а весной на огороде.Пользователей в 2 раза не увеличилось! а заработок уменьшился в 3-5 раз!
Чет мутят. И опять работы у них! а щас даже при своих кликах и всех рефах, только в 0 выходишь!
Мое мнение такое, прождать до конца работ, если прибыль не увеличится, то кидать проект! я немцам за даром рекламу не нанимался смотреть. Лучше тот же необукс, где бакс но в карман положишь, а не трясешся скок начислят, и хватит ли для покупки рефов, при том пол дня проведя на сайте и кликая до посинения.
Давайте может актив поднимем, и все рускоговорящие пользователи, чтоб кликали ровно 4 ссылки! 3х центовые!
В знак протеста, и посмотрим на реакцию! рекламы 90% наши пользователи заказывают! а кликов нет, не будет и рекламы, не будет прибыли компании!
А по правилам мы имеем право кликать только 4 раза в день! как наши боты!
И поймут может, что Рускоговорящий сегмент-это 90% их прибыли!
помоему будет логично, щас работаем на шару, исключат нас ну и хрен с ним, много не потеряем, точнее что потеряли то потеряли, но большего не высосут, но и их букс станет убыточным