Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от федя васильев
ЗЫ.Местных обитателей хочется поздравить с сменной босса,король умер да здравствует Королева Йеллен.
|
Богохульствуешь, пияффка??!!!1 Молнии карающей на тебя нет...
Король Лохотумбы только один -- Мавродий Единственный, Первый и Последний! И он жив-здоров, мир праху его!
Банзай (три раза), камарадес!!!
Джай Сергей Панталоныч!!!111
Бхай ему!!!!!1
МММ!!!!!1
ЗЫ. Так это вы о ФРС...? А я чой-то подумал, что про кимову жену... Кстати, Бернанка неплохо платил, да-с.
Деревянной Гвардии Гофмаршал Ким в последнее время даже не был среди видных сруклей... Хотя он учавстник еще Великой 94-й Лохотумбы и придумыватель Системы Сруктур. В новых лохотумбах, мне помнится, он был однажды вообще в рядовые разжалован, а скорее всего, сам сдристнул, когда запахло керосином. И дальше предпочитал не высовываться.
Всю мощь его буратиньей гвардии вы могете ощутить в сценах осады индейского посольства -- полтора недоструганных буратины с фломастером... Но что характерно, в *******ии гофмаршал был более популярен, где-то в инете есть фоточка "Ким переводит стаю буратин через дорогу на штурм киевского индейского посольства" и Ким там на зебре впереди деревянной колонны тычет перстом указующим в это самое посольство! Внушаит, скажу я вам.