Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Ivan Kharitonov
От владения нлп и гипнозом на расстоянии со мной лучше не встречаться и не общаться вблизи ! Со мной боятся общаться даже родственники ! Я могу одними зрачками заставить человека повиноваться своей воле !
|
Анамнез ясен -
Хотя четких патогномоничных симптомов нет, для практических целей целесообразно разделить вышеуказанные симптомы на группы, которые являются важными для диагностики и часто сочетаются, такие как:
а) эхо мыслей, вкладывание или отнятие мыслей, их радиовещание (открытость);
б) бред воздействия, влияния или пассивности, отчетливо относящийся к движениям тела или конечностей или к мыслям, действиям или ощущениям;
бредовое восприятие;
в) галлюцинаторные голоса, представляющие собой текущий комментарий поведения больного или обсуждение его между собой; другие типы галлюцинаторных голосов, исходящих из какой-либо части тела;
г)
стойкие бредовые идеи другого рода, которые неадекватны для данной социальной культуры и совершенно невозможны по содержанию, такие как идентификация себя с религиозными или политическими фигурами,
заявления о сверхчеловеческих способностях (например, о возможности управлять погодой или об общении с инопланетянами, и т.д.);
д) постоянные галлюцинации любой сферы, которые сопровождаются нестойкими или неполностью сформированными
бредовыми идеями без четкого эмоционального содержания, или постоянные
сверхценные идеи, которые могут появляться ежедневно в течение недель или даже месяцев;
е) прерывание мыслительных процессов или вмешивающиеся мысли, которые могут привести к разорванности или несообразности в речи; или неологизмы;
ж) кататонические расстройства, такие как возбуждение, застывания или восковая гибкость, негативизм, мутизм и ступор;
з) "негативные" симптомы, такие как выраженная апатия, бедность речи, сглаженность или неадекватность эмоциональных реакций, что обычно приводит к социальной отгороженности и снижению социальной продуктивности; должно быть очевидным, что эти признаки не обусловлены депрессией или нейролептической терапией;
и)
значительное и последовательное качественное изменение поведения, что проявляется утратой интересов, нецеленаправленностью, бездеятельностью, самопоглощенностью и социальной аутизацией.
вопщем, Ваня, твое дело серьезно. Рекомендую амбулаторное лечение без доступа в интернет.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от vovik68
ванюша и молится на портрет мавроди небось...чтоб реферальные ему выплатил и молнией не долбанул
|
тут два варианта - ванюшко - тонкий тролль и ванюшко - обычный шизик. если он тролль, его нужно игнорировать, не отвечать, даже если он обращается к тебе.
Если же он шизик, то тоже не отвечать, иначе мы провоцируем в больном спецефические реакции.
Но в любом случае я рекомендую модератору забанить ваньку.