Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com
Цитата:
Сообщение от Viktor Gorashko
Как заверили нас наши партнёры, вывод на Вебмани будет восстановлен 5-го декабря, возможно этого же числа будет восстановлен и ввод. Об этом мы тоже дополнительно сообщим.
|
Вы как "настоящий представитель" НЕ ответили ни на один вопрос!
1. Что случилось в отношениях с ВМ? Почему ЭПС заблокировало счета компании?
Тут утверждают, что ВМ никогда не идёт на попятную... отнюдь... был свидетелем не один раз, когда после блокировки, компании обращались в СБ ВМ и вопрос решался - кошельки восстанавливали!
Почему Пантеон пошёл другим путём - через посредников?
Что так серьёзно с блокировкой?
2. Что будет с лимитами ВМ? (тоже не ответили)
Цитата:
после восстановления работы с пс ВМ, будут ли восстановлены на неё лимиты, или нужно будет заново что-то вводить, чтобы иметь возможность вывести?
|
Цитата:
Мы всегда прислушиваемся к нашим инвесторам и очень уважаем их мнение.
|
Так почему же "косяк" со стороны компании ложится на наши плечи?
Почему я должен мало того зарегистрироваться пока ещё в нестабильной ЭПС, вывести на неё свои деньги, а потом искать способы, чтобы их обналичить или перевести в удобные мне ЭПС?
Это и есть забота компании?
Цитата:
Мы не можем клиентам в случае отмены работы с одной из ПС, предложить взамен любую другую.
|
Отчего же? Во всём цивилизованном мире, если партнёр подводит, то он далее делает так, чтобы было удобно партнёрам, а не себе!
Цитата:
есть законы которые мы должны соблюдать как брокерская компания
|
Это какие такие законы запрещают инвесторам выбирать куда им удобно выводить свои деньги?
С учётом того, что компания в одностороннем порядке прекратила работу с ПС, через которые принимала эти деньги...
Лично я помню те времена, когда ушлый "народ" заводил деньги в Пантеон через одну ЭПС, а через день выводил на другую!
Тогда Пантеон ещё НЕ был брокером или "регулятору" всё равно было?
Почему в ситуациях с LP и WM нельзя пойти навстречу своим инвесторам, которые не один год держат в компании свои деньги?