Цитата:
Сообщение от Longevity
Как я понимаю, следующий шаг, - подача жалоб на журналистов пишущих заказуху.
|
Нет, иначе мы придем к тому, что начнем обжаловать буквы, оперируя которыми журналист излагает, а это прерогатива кверулянта юницкого. На журналистов нужно не жаловаться, а обращаться к ним с просьбой не пиарить мошенников. Журналист, как и обычный буратина, может быть попросту околпачен рассказами юницкого о спасении. Пример - журналистка, написавшая статью в "Вечернем Бишкеке" про то, что сам Громов ездил за рулем юнибуса. Я связывался с ней и выяснил, как такое получилось. Оказывается, юницкий приехал к ним с плакатами, на которых он был просто размещен рядом с Громовым (я так и не понял, было ли это фотомонтажом) И этого оказалось достаточно, чтобы поверить каждому слову лжеца, включая и то, что "Добираться на работу и с работы домой в космического вида юбнибусах уже можно в Хабаровске. Говорят, хабаровчане страшно этим гордятся."(конец цитаты) Сегодня же, когда интернет появился и в Бишкеке, на вопрос "А рекомендуете ли Вы вкладывать в этот проект?" она не задумываясь отвечает: "Боже упаси!"
Это было в далеком 2006-ом... Сегодня на вооружении мошенника вместо одного поддельного плаката заваленный фотографиями интернет! Там и известные актеры, и крупные предприниматели, и политические деятели, включая главу государства - и все они - с вожделенным сертификатом обладателя "акций" скайвэя! Как Вы думаете, отправившись в офлайн по далеким от центра городам с этими транспарантами и рассказчиками, типа сибирякова, суходоева, ховратого, велики ли шансы пенсионеров отказаться от участия в "спасении планеты"?
Но, возвращаясь к Вашему сообщению, следующий шаг обязан быть, иначе ничего серьезного из нашей инициативы не получится, и мошенники придут в себя и продолжат поборы с возросшим аппетитом. Каким будет следующий шаг, думаю, будет понятным после того, как мы завершим действия текущего шага, то есть активно разошлем обращения по озвученным выше адресам. А вообще, как мне видится, шаги эти нужно предпринимать во всех направлениях. Ведь когда мы боремся с тараканами, или крысами в доме, мы не выбираем место для борьбы, а понимаем, что если не одолеем эту нечисть во всем доме, то не добьемся результата. Так что, давайте оздоравливать наш дом по всем доступным направлениям, давя этих гнид по мере сил и способностей.