MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,573 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 13.12.2014, 12:44
Топ Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 4,981
Re: Forex Trend - fx-trend.com

Я вывожу и на ВМ и на РМ
Для меня важно самому понимать какие реальные сроки выплат
РМ - автоматом
ВМ - ждемс...
leshikvtumane вне форума
Старый 13.12.2014, 12:55
Профессионал

Благодарностей: 394

По поводу вм и яд админ писал на официальном форуме:
Цитата:
Есть нарушение сроков на ВМ и ЯД, по 5-7% заявок. При этом без проблем можно перенести лимиты туда, где проблем нет.
При таком соотношении, думаю, очевидно, что проблема носит не финансовый, а технически-организационный характер, является временной и возникла не по нашей вине.
Мы все равно ее решаем и решим, несомненно. Но на будущее, тем, кто хочет никогда не иметь проблем со сроками вывода, надо переходить к банку и картам.
Либо x-change, для работы через национальные валюты
nesteroff вне форума
Старый 13.12.2014, 12:59
Специалист

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 290

Цитата:
Сообщение от Kulagin Посмотреть сообщение
Правильно! Даешь лимит в 14 дней! А заодно еще отменить все старые заявки! Ничего не напоминает?
Цитата:
Но факт в том, что имеются случаи задержек выплат и с этим не поспоришь. Так почему я должен верить в святость ФХ? Особенно когда на кону деньги( в моем случае чуть больше 10к$), которые я зарабатывал сам(а всего лишь студент). Так что извините, но для меня важнее факты, а не святость компании. Ничто не вечно ФХ и другим проектам рано или поздно придет конец.
Я почему-то не верю, что у вас в ФТ что-то лежит. Вот не верю и все тут, вы очень похожи на антипиарщика. Вы не хотите меня переубедить скрином кабинета?
Argenius вне форума
Старый 13.12.2014, 13:06
Профессионал

Благодарностей: 234

Цитата:
Сообщение от Argenius Посмотреть сообщение
Я почему-то не верю, что у вас в ФТ что-то лежит. Вот не верю и все тут, вы очень похожи на антипиарщика. Вы не хотите меня переубедить скрином кабинета?
Cогласен, а то получается обвинения ничем не подтвердённые.
clarity вне форума
Старый 13.12.2014, 13:13
Мастер

Благодарностей: 1,989

Цитата:
Сообщение от Martin Gale Посмотреть сообщение
Ну так если бы регламент был установлен, деятели и не начинали бы кричать. Регламент по ВМ и так раздули с 5 до 10 дней (а 10 рабочих дней - это 15 обычных), и все равно не вписываются.
Сделали бы регламент полгода - юридически не подкопаешься, но сами же про 10 дней написали.
Martin Gale, на сколько я помню, регламент временный, потому что в ноябре - январе напряг с покупкой webmoney. Уже не первый год подряд. Вполне возможно что в феврале возвратятся в строй со старым регламентом. Imho
Евгений Грабовец вне форума
Старый 13.12.2014, 13:16
Мастер

Благодарностей: 976

Цитата:
Вы не хотите меня переубедить скрином кабинета?
Да скрин тоже не будет 100% подтверждением, я за 3 минуты могу состряпать скрин ЛК с миллионом на счету. Скрин очень легко подделать. Предлагаю просто не обращать внимания на троллей.
dubrovskyj вне форума
Старый 13.12.2014, 13:24
Профессионал

Благодарностей: 234

Заметил такую особенность, что либо новореги идут и жалуются на не выплаты в фт с двумя словами, что не платят,притом ничем не подтверждают свою позицию ни видео, ни скринов с кабинета,а только на словах. А бывшие клиенты ммсиса, которые "пели дифирамбы" о компании, теперь здесь пишут такую же лабуду, что и новореги

Последний раз редактировалось clarity; 13.12.2014 в 13:29.
clarity вне форума
Старый 13.12.2014, 13:32
Мастер

Цитата:
Сообщение от clarity Посмотреть сообщение
Заметил такую особенность, что либо новореги идут и жалуются на не выплаты в фт с двумя словами, что не платят,притом ничем не подтверждают свою позицию ни ыидео, ни скринов с кабинета,а только на словах. А бывшие клиенты ммсиса, которые "пели дифирамбы" о компании, теперь здесь пишут такую же лабуду, что и новореги
Я думал только мне такое показалось.
И самое интересное, что Guermarman снова дережирует оркестром.

Guermarman, зачищаем рынок под новый проект Кондакова? А Кондачок с Волковым не хотят вернуть деньги инвесторам? А то я смотрю на финансирования вновь зарегистрированных и троллей деньги есть. А на выплаты нет.
Старый 13.12.2014, 13:33
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 259

Цитата:
Вот не верю и все тут, вы очень похожи на антипиарщика.
Согласен. Пусть покажет скриншот кабинета. Только я бы хотел, чтобы номер счета не был затерт. Дабы все было честно. А то скриншот, ведь, и подделать можно. А с номером так легко не подделаешь

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Евгений Грабовец Посмотреть сообщение
А он и вчера вечером тут заседал. А после того, как я намекнул на присутствие правоведов - резко покинул ветку. Наверно все понял

Последний раз редактировалось Begmeg; 13.12.2014 в 13:34. Причина: Добавлено сообщение
Begmeg вне форума
Старый 13.12.2014, 13:42
Специалист

Благодарностей: 187

Цитата:
Сообщение от dubrovskyj Посмотреть сообщение
Да скрин тоже не будет 100% подтверждением, я за 3 минуты могу состряпать скрин ЛК с миллионом на счету. Скрин очень легко подделать.
А пусть он видео покажет. Там не подделать.
Murrex вне форума
Старый 13.12.2014, 13:43
Топ Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 4,981

Цитата:
Сообщение от Murrex Посмотреть сообщение
А пусть он видео покажет. Там не подделать.
Можно и видео подделать
Пусть даст пароль в ЛК !
leshikvtumane вне форума
Старый 13.12.2014, 13:48
Мастер

А куда все тролли то подевались? Кому не выплачивают, идите рассказывайте и показывайте?

По основным системам все приходит вовремя, а тут чисто технические моменты по незначительному количеству заявок. Тролли каждый такой момент пытаются раздуть. Чем то напоминает майдан в Киеве. Слава богу в России ума хватило пока не допустить майдана, но опасность такого еще существует. Там тролли тоже ищут подобные моменты.
Старый 13.12.2014, 13:52
Профессионал

Благодарностей: 225

Цитата:
Сообщение от Евгений Грабовец Посмотреть сообщение
Я думал только мне такое показалось.

Guermarman, зачищаем рынок под новый проект Кондакова? А Кондачок с Волковым не хотят вернуть деньги инвесторам? А то я смотрю на финансирования вновь зарегистрированных и троллей деньги есть. А на выплаты нет.
Напали на человека. А он ведь только курирует троллями и пейдпостерами, чтобы смотреть кто как выполняет работу. Писать тут ему стыдно после такого с ммсисом, а вот курировать он может, не зря же все полезли с ммсиса писать сюда грязь, которая не соответствует действительности (тем более просто пустые слова)
jmaldun вне форума
Старый 13.12.2014, 13:58
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 632

Если честно раздражает больше не то что ФТ обвиняют в мошенничестве, которого на мой взгляд нету, а то что не приводят никаких фактов в свои слова, а приводят те моменты которые есть у большинства брокеров. Это такая же ситуация как например подойти к магазину и обвинять его в том что его продукция плохая потому что он предоставляет скидки вот примерно такая же ситуация. Пустозвоны просто пустозвоны которые определяют себя авторитетом на форуме как местные деревенские дурачки которые по сути не отличаются особым терпением и интеллектом, а при любой ситуации начинают как петушки орать и кричать во все горло и обвинять, как правило вызывает у одних агрессию у других смех. Поэтому предлагаю людей занимающихся "пустозвонством" просто банить без возможности восстановления, таким методом можно хорошенько почистить форум от пустозвонов дегенератов, которые в инвестициях соображают как сумоист в балете. А для тех кто реально что-то знает или подозревает, пусть собирает доказательства НАСТОЯЩИЕ! доказательства, а не мусор всякий и затем предоставляет их на форум.

Последний раз редактировалось INVEST-SYSTEM; 13.12.2014 в 14:01.
INVEST-SYSTEM вне форума
Старый 13.12.2014, 14:02
Любитель

Благодарностей: 117

Но факт остается фактом, нарушения регламента есть и админ, насколько я понял, не разъяснил ситуацию с ВМ. Я работаю с ФХ чуть больше полугода и про "новогоднее обострение" ничего не знаю. Надеюсь, это действительно норма..
Kulagin вне форума
Старый 13.12.2014, 14:05
Специалист

Благодарностей: 187

Цитата:
Сообщение от leshikvtumane Посмотреть сообщение
Пусть даст пароль в ЛК !
Это уже перебор будет! Давайте держаться в рамках разумного!
Murrex вне форума
Старый 13.12.2014, 14:08
Специалист

Цитата:
Но факт остается фактом, нарушения регламента есть и админ, насколько я понял, не разъяснил ситуацию с ВМ. Я работаю с ФХ чуть больше полугода и про "новогоднее обострение" ничего не знаю. Надеюсь, это действительно норма..
Регламент 10 дней по вебке, но он думаю может нарушаться до 3-х дней потому что сейчас перед новым годом в день могут поступать тысячи заявок на вывод, конечно же это тяжело все обработать в рамках регламента. кстати я так думаю что регламент увеличили до 10 дней как раз в связи с праздниками.

Последний раз редактировалось INVEST-SYSTEM; 13.12.2014 в 14:11.
INVEST-SYSTEM вне форума
Старый 13.12.2014, 14:08
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 88

Я вот одного не пойму. Если посчитать объемы "торговли" на Fx-trend с чудо-трейдерами, и компания по легенде зарабатывает на комиссиях, то кто-то уже считал что получаются миллионы долларов прибыли в год. Компания рискует быть утопленной массовыми запросами на вывод, тогда как экономит жалкие 500$.

Почему на НГ нельзя нанять доп. сотрудников из числа родственников уже имеющихся с оплатой за день? Это ведь нормальная практика!

Приведу пример - в одной из самых крупных рос. компаний ювелирки так делают, на НГ набирают людей с улицы, родственников, с почасовой оплатой. А также, выводят офисных сотрудников за прилавки!

P.s. с Fx-trend работаю с 2011 года, но на НГ деньги хочу впервые вывести. Никогда сумм не выводил почти, всегда только заводил, но в редкие выводы работала автовыплата. Текущая ситуация мне очень не нравится, регламент в 10 рабочих дней по Webmoney для меня нарушен (заявка от 30 числа).

Последний раз редактировалось Rantie; 13.12.2014 в 14:12.
Rantie вне форума
Старый 13.12.2014, 14:13
Специалист

Благодарностей: 290

Цитата:
Сообщение от Rantie Посмотреть сообщение
Почему на НГ нельзя нанять доп. сотрудников из числа родственников уже имеющихся с оплатой за день? Это ведь нормальная практика!
Потому что доступ к финансовой информации - это не за прилавком с охраной постоять. Тут ставки повыше будут
Argenius вне форума
Старый 13.12.2014, 14:18
Специалист

Цитата:
Сообщение от Rantie Посмотреть сообщение
Я вот одного не пойму. Если посчитать объемы "торговли" на Fx-trend с чудо-трейдерами, и компания по легенде зарабатывает на комиссиях, то кто-то уже считал что получаются миллионы долларов прибыли в год. Компания рискует быть утопленной массовыми запросами на вывод, тогда как экономит жалкие 500$.

Приведу пример - в одной из самых крупных рос. компаний ювелирки так делают, на НГ набирают людей с улицы, родственников, с почасовой оплатой. А также, выводят офисных сотрудников за прилавки!

P.s. с Fx-trend работаю с 2011 года, но на НГ деньги хочу впервые вывести. Никогда сумм не выводил почти, всегда только заводил, но в редкие выводы работала автовыплата. Текущая ситуация мне очень не нравится, регламент в 10 рабочих дней по Webmoney для меня нарушен (заявка от 30 числа).
Вы думаете дело в числе сотрудников? Дело как раз в серверном оборудовании и пролонгации платежей через банки, то что регламент нарушен в эти дни(предновогодние) это в порядке вещей вверху я уже пояснил причину, если бы регламент была нарушен в середине лета или весной, то тогда стоило бы бить тревогу или в сентябре. А на данный момент я считаю это в порядке вещей, к тому же Вебка сейчас достаточно проблематичная платежка, хотите вывести быстрее? переводите лимиты на другие ЭПС и вперед!

Да и еще вы так говорите как будто Форекс тренд в чем-то обманывает, раз Вы считаете это легендой(торговлю и заработок на комиссиях) докажите тогда обратное.

Последний раз редактировалось INVEST-SYSTEM; 13.12.2014 в 14:24.
INVEST-SYSTEM вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.