Re: Chargeback или попытка вернуть свои же деньги!
Цитата:
Сообщение от VJV0024
укр. банк "приватбанк" присылал ответ на заявление по чарджу через 2-3дня с отказом что услуга оказана (обзор аграрного рынка, который нах даже бесплатно не нужен). А сбер чуть хитрее: присылают ту же шнягу только через 2-3 месяца, выдерживая сроки, типа расследование проведено с участием мпс. Вот и вся работа сбера по чарджу.
|
Походу так и есть.Я ждал чуть больше 2 месяцев,чтобы сбер мне прислал овтет,что мне тоже впарили обзор аграрного рынка.Ниче,если моя замануха прокатит,я раком поставлю и прокладку,и сбер на пару с ней.
Вот согласитесь,если бы в гейропе или не дай бог в америке произошла такая же шляпа,как у нас здесь в снг кидалово с мсис,за бугром давно бы уже людям бабки через банк вернули.А у нас ишь падлы мутятся.Ну ниче,доиграются до уголовки.Между прочим,директору прокладки уже карячится уголовка.Вот и думаю,если выиграю суд по гражданскому делу,может еще дело переквалифицировать в уголовку ст.159 часть 4 ук рф.
А потом еще и сбер засудить,если будет чето про оказанные услуги или про сроки вякать.Право,надоел уже этот беспредел,пора им люлей отвешать.
Настоятельно рекомендую обращаться в суд тем,кому банк дал ответ по чаржу,что прокладка услуги исполнила.Главное,чтобы дело пошло в производство.И уведомить банк,что несогласны,есть дело,поэтому на основании судопроизводства просьба заморозить сроки по чаржу.Если по хорошему откажутся-ссылайтесь на 159 статью и привлечение уже банка как соучастника мошенников.