Re: ПАММ-счет 3aIIyIIbIHDpuK:534369 (ForexTrend)
Удалят как личную переписку, но все же отвечу в последний раз.
Цитата:
Сообщение от AlexPlus
Прежде чем писать такие странные вещи. Укажите сначала цифру или аргумент, на который бы я вам не ответил своим аргументом
|
Я показал, что для того, чтобы
форумная армия, подверженная троллям, могла
существенно на что-то влиять (
как Вы утверждаете), она должна состоять из 4000-6000 тыс. человек. Эта цифра неправдоподобно велика, т.к. было показано, что даже в самые напряженнейшие моменты на ПАММ-счете соответствующую ветку форума просматривает от силы 200 человек (причем это в сумме - зарегистрированных и гостей).
Вы на это ответили "аргументом", что
Цитата:
Сообщение от AlexPlus
признаюсь так и не понял к чему вы ведёте
|
Я предположил, что
реальное соотношение капиталов форумных и серьезных инвесторов, не подверженных влиянию троллей - 20/80, по закону Парето, который, как известно, оказывается справедлив для достаточно большого количества явлений,
и особенно - в экономике и менеджменте, как можно убедиться, почитав хотя бы Вики.
Вы и на это ответили "аргументом"
Цитата:
Сообщение от AlexPlus
Так же не понял на чём основан ваш окончательный вывод
|
Далее я предложил проверить распределение капиталов по группам инвесторов. Это позволило бы проверить гипотезу о применимости закона Парето к ПАММу в том смысле, что 20% инвесторов определяет 80% капитала счета, а 80% инвесторов - лишь 20% этого капитала.
Вы же на это "аргументировали", что
Цитата:
Сообщение от AlexPlus
Вы заблуждаетесь. Вообще никак не могла бы ни подтвердить ни опровергнуть. Так как не имеет отношения к обсуждаемому вопросу. Это не скажет вам сколько инвесторов в каждой группе и с каким капиталом просматривает форумы.
|
Из всего следует вывод, что, оказывается, мы обсуждаем разные вопросы. Я - вопрос о фактическом влиянии форумных инвесторов, подверженных троллям, на ПАММ-счет. А Вы - вопрос о том, просматривают ли инвесторы данный форум.
И знаете, такого рода "аргументы" в дискуссии отбивают всякое желание ее продолжать. Почему и предложил покончить с этим. Извините, если при этом задел Ваши чувства.