Re: FrontStocks Ltd. – frontstocks.com
Цитата:
Сообщение от Захарова
Цитата:
Сообщение от Anna finder
Захарова, на мои личные сообщения ответила, что не нужно ей писать, она не будет тратить время на ответы таким как мы!!!
У меня с мошенниками и вымогателями разговор короткий. Это позиция нашей компании. Можете хоть лоб разбить, написать тысячи сообщений по всему рунету, но ни цента не получите. Пусть вам платят те компании, которые дадут слабину и испугаются чёрного пиара. Думаю я понятно объяснила позицию.
|
Уважаемые инвесторы предлагаю вам ознакомиться с этой перепиской:
05.10.12 (я): Добрый день! Пишу вам в личку в связи с тем, что не хочу на данный момент размещать свою претензию к вашей компании на форуме. Так как еще есть надежда, что вы все таки разберетесь в ситуации! У меня был открыт торговый счет: №36126, Пин-код: *****. В результате торговли опционами была получена прибыль более 350 долларов, но при попытке снять первые 9 долларов доступ к счету пропал. Вся эта ситуация решалась в течение месяца с отделом по работе с клиентами!!! В результате чего мне заявили, что я путаю торговый счет с демо-счетом и по моему счету 36126 операции не проводились! Я обратилась с претензией в вашу службу жалоб 4 сентября, но ответ не получила, затем еще раз отправила претензию 20 сентября. Но до настоящего момента ответа нет! Прошу вас разобраться по какой причине я не получила официальный ответ на мою жалобу в соответствии с регламентом!
06.10.12 (Захарова): Счёт с указанным номером был пополнен на 1 доллар через perfectmoney. Затем эта же сумма была с него снята.
06.10.12 (я): Дело в том, что я проводила торговые операции по данному счету! А сейчас сотрудники отдела по работе с клиентами говорят, что я перепутала торговый счет с демо-счетом!!! Как мне связаться в руководством компании? Почему мне нет официального ответа от отдела жалоб?
06.10.12 (Захарова): Ваш 1 доллар с депозита вы получили выведя его со счета на PM. Дальнейший диалог со мной в личной переписке не имеет смысла. Можете устроить диспут или написать претензию на форуме, если вам не жалко вашего времени. А мне моё время жалко, так что не пишите мне больше. Всего доброго!
Ув. Захарова, где в данном тексте признаки вымогательства???
Это вы на мой вопрос, как связаться с руководством компании и почему нет ответа на мою жалобу, послали меня подальше!!! А теперь пытаетесь все перекрутить!!!! Что в принципе вы делали все время, когда перекручивали факты и уходили от прямых ответов на поставленные вопросы!