Re: Perfect Money - часто задаваемые вопросы и ответы
Цитата:
Сообщение от pozitiv3
Единственный способ не платить обменникам %% - не пользоваться ими.
|
Ну не пользоваться никак нельзя, ибо вакуум будет из которого нельзя будет выбраться. Еслиб везде, на каждом углу, в любой стране мира, принимали скажем РМ в качестве способа оплаты за любые товары и услуги, то обменники не так были бы нужны.
Цитата:
Сообщение от pozitiv3
В чём проблема? Открывайте свой обменник и ставьте такое условие. С такими условиями к Вам не только все пользователи выстроятся в очередь за обменом, но и сами обменники
|
В будущем планирую открыть свой автоматический обменник, работающий по примерно таким условиям как я описал выше. Фиксированные отчисления. Но только сейчас ищу надёжные Банки подходящие под мои требования. Требования в общем просты : Никаких депозитов и никаких кредитов. Банк для этой деятельности должен только вести счета клиентов и взимать фиксированные по суммам комисии. Без %-ных поборов. И платёжные системы буду обменивать такие, в которых либо вобще отсутствуют комиссии за перевод ( Например QIWI, W1, LiqPay ), либо эпс с фиксированными отчислениями за переводы, по той схеме, что я описал выше : до $100 никаких %-ных поборов. Если перевод выше $100, то фиксированная комиссия $1.