Re: MIG International (Миг Инвест) - mig-international.ru
Цитата:
Сообщение от astroprofessional
А в чём проблема предоставить мониторинг всем желающим, а не только гражданам США.
|
Это зависит не от брокера (субброкера), а клиринга. Многие клиринги США с любым депозитом не дают личного кабинета. Присылают Вам отчет раз в месяц и все и это обычная история для клирингов. Надо радоваться, что хоть от 50к есть статистика. У процентов 50% брокеров-клирингов на фонде нет личного кабинета. Про форекс промолчу, там для вас все рисует ваш брокер.
Пример - Lek Securities. Один из крупнейших клирингов мира. Огромная структура. Но нет личного кабинета. Отчеты приходят в екселе))
И от 50 000 вроде как дают всем доступ в личный кабинет, не только американцам. По крайней мере мне так сказали. Я даже переспрашивал несколько раз. Уточню еще раз завтра. Без личного кабинета открываться не буду. А то я созрел переводить на след-й неделе деньги.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от deathkill
Thinkscripter, СПАСИБО ОГРОМНОЕ.Лучше сбер тогда, Но там тоже нужно валютный счет открывать. Страно, сбер ,как то больше государственным кажется.Кстати, интересно, вот мне распечатали реквизиты моего счета в сбере, там написано, реквизиты для валютного перевода, и реквизиты для рублевого перевода, не значит ли это, что есть возможность держать на счете в сбере валюту? Кстати, в инете читаю, можно вроде удаленно оффшор даже открыть, не компанию, а именно счет, от 200 долл, без личного присутствия. Тоже , наверное, интересная тема, но пока для меня сложная какая то ,потому как и там много вопросов всплывает.Thinkscripter, если есть какая то еще инфа, которая бы пригодилась, буду признателен, можешь написать в личку, но уверен, и те вопросы, которые я сейчас в теме поднимаю, многим пригодятся, кто только начинает.
|
Ник у меня другой немного) Зовут меня Давид, можете по имени. По реквизитам и валютному счету Сбера. При выводе средств на ваш счет они принимают на рублевый счет и конвертируют средства с долларов в рубли, то есть вы можете отправить доллары на 810 счет в сбер и они их примут плюс сконвертируют, не нужно открывать 840 счет. Такое кстати делают очень мало банков в РФ. Но отправить отсюда зарубеж с рублевого счета не смогут, попросят открыть именно валютный счет с SWIFT или IBAN. Да, счет удаленно открыть можете. Как в кипрском, так и латвийском банке, это не проблем. А за картой уже придется заехать к ним в офис. И далее лучше снимать средства в их отделении с карты. Поддержание счета будет стоить подороже чем в РФ, плюс комиссии повыше. Но главное уйти от налогов в данном случае. Кто вкладывает большие суммы и вообще занимается предпринимательноской деятельностью сразу можете создать компанию (кипр, латвия, панама) и открыть банк счет в латвии, кипре. Все будет стоить около 3-4к долларов. Поддержание 500-1000 долларов в год. Но через этот счет легко будет вводить и выводить средства зарубеж. Да и вообще советую часть средств вывести зарубеж, в РФ многие банки вскоре будут в очень плохой ситуации. Мы не в 90х, но ситуация сейчас тяжелая, не думаю что дойдет до войны, но страну пытаются развалить. Перестрахуйтесь, если есть средства. У меня счета в UBS и Rietumu для разных целей. Также решил открыть счет в ABLV банке и часть средств вывести туда.