Re: ПАММ счета Fx-Trend
Коллеги, мера временная. Видимо, нужно посчитать получше и переосмыслить происходящее.
Пока факты таковы: портфель в конечном виде был сформирован 11 мая, его первоначальная сумма составляла 5215 usd. На сегодняшний день сумма - 5800 usd. Итого: за 19 недель заработано 585 долларов или 31 доллар в неделю. В месяц это примерно 135 долларов или 2,6% в месяц.
Но здесь надо учитывать из форс-мажоров, что я не успел вывести из Парижана и потерял на нем 400 долларов.
В остальное время практически всегда портфель был разделен примерно поровну между sven, Avas, veronika, investobolin и AlexZhuk.
Если добавить 400 долларов, которые потерял по инвесторской глупости, то портфель из топ-управов (на мой взгляд) FT принес бы мне 52 доллара в неделю или примерно 230 долларов в неделю или 4,4% в месяц, это если брать только топ-управов. Вот такая у меня получилась статистика.
igorko, Вы, я так понимаю, chance? Хорошо идете, удачи Вам и такого же взвешенного подхода к торговле на долгие годы
Портфелем планирую увеличить доли в Виваре, Гамме и Владимире, а также внести тестовые вклады в Акси и ПроБизнес. ФорексТренд совершенно со счетов не списываю, отличный памм-сервис, но пока отложу.
Надеюсь, мой кейс - не бесполезная информация.