Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,801 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Обмен Crypto(BTC,ETH,USDT), WM, Qiwi, Банки РФ/Укр/THB, НАЛ МСК-СНГ, РM,PayPal,Skrill,Adv,Пайер
Предложения по обмену электронных валют. Обмен на всевозможные электронные валюты: WMZ, ЯД, PM и др. Мониторинг обменных пунктов. Черный список обменников
Re: Обмен ЯД,WM(WMZ,WMR, чеки),Qiwi, РM, Сбер, Альфа, ПсБ, Bitcoin, PayPal, Skrill, O
Всех С НОВЫМ ГОДОМ!
Начинаем Новый год с такой Акции:
Ваш ЯД за мои ВМР,Киви от 1 до 2%
Так же, работаем с криптовалютой BTC,BTH,DODG,DASH,ETH,XRP,ZEC,LTC,ETC,XMR,WAVES и многими другие, уточняйте, можно закупиться минуя биржи, в среднем комиссия около 9% , ориентир держите на столбец - доллар Биткоин в картинке(та что на первой странице этой темы, с курсами)
Re: Обмен ЯД,WM(WMZ,WMR, чеки),Qiwi, РM, Сбер, Альфа, ПсБ, Bitcoin, PayPal, Skrill, O
У меня просто нет слов, помимо того что отзывчивый и терпеливый человек, так еще и меняет в нужных мне направлениях.
Все быстро и без лишней траты времени.
Спасибо.
У пользователей с репутацией покупаем выгодно приват24(гривны)
курсы доходят до банковских. Платим ВМ, ЯД, КИВИ, БИТКИ , ПЕРФЕКТЫ и многим другим, обращайтесь по контактам в первом сообщении темы.