Re: Договорные матчи
Цитата:
Сообщение от Дамирка
Вы уже не в первый раз упоминаете о своем теннисном информаторе, если мне память не изменяет. В этой связи пара вопросов. Сколько вы выиграли, сколько было матчей, сколько прошло, сколько не прошло? Какой смысл вам выкладывать информацию о вашем чудо информаторе на всеобщее обозрение? Ведь можно не напрягаться и спокойно рубить бабасы на вилле в Монте Карло? Какой смысл вашему информатору от распространения информации лично вам и впоследствии интернет сообществу? Извините что не уложился в пару вопросов...
|
мой информатор не совсем информатор ))) моя задача - ставить его крупные деньги с различных счетов на те матчи, которые он говорит, т.е. доги. я сотни тысяч не ставлю, и поэтому буду не против продать НЕСКОЛЬКИМ людям несколько матчей.
за последние 2 года не прошло 2 матча, один футбольный - так сказать не в свою тему залезли, и там споткнулись, и 1 теннисный, причин я не знаю. опять же ребят, не накидывайтесь! чего разговаривать то, пытаться увлечить во лжи и т.п.??? я думаю лучшее доказательство - это не слова, а действия.
о про виллу в монте карло - даже когда владеешь такой информацией, не всегда удается поставить на матч даже 10.000$ так что и здесь есть свои нюансы, которые не позволяют стать миллиардером мгновенно