Ответ: Все ваши жалобы
(по поводу подписей) Я думаю, следует всё оставить так как есть. Почему:
- текст подписи (по моему) и так не сливается с основным текстом по причине перехода на размер "1" (который, кстати, большинство до сих пор проигнорировало). Зато подпись на единице стаёт монотонной, что пока что ещё "лечится" жирным шрифтом.
- количество символов (опять таки, по моему) оптимальное. Когда
polaks у меня брал в аренду 1 строку, даже убрав свою строку, я не смог вместить его 4 хайпа
;
- количество ссылок я тоже считаю оптимальным (код "<URL="httр://блаблабла">блаблабла</URL>" уже "съедает" 39 символов, при том, что ссылка на сайт будет всего 9-буквенная. Если же это длинное название + ИД реферера, если ещё и присутствует слово "register" или "login", то посчитайте сами). Подпись, используемая в коммерческих целей, т е сдаваемая в аренду уже имеет как минимум 3 ссылки, а ведь не каждый захочет платить деньги лишь за одну ссылку. Для хайперов вообще оптимально 3-4 ссылки в строке
- какие-то ограничения для модераторов тоже считаю вводить нецелесообразным, модераторы есть модераторы
. Разве уравнять их с рядовыми пользователями в плане размера шрифта.
Не примите это, как обсуждение действий модераторов/администраторов, это лишь мои соображения по поводу подписей. Да и действий-то, в принципе, ещё ведь никаких не было
Цитата:
Сообщение от mysilver
мы планируем урезать для всех подписи еще больше
|
Надеюсь примете мой пост во внимание