Re: Альпари - alpari.ru
Цитата:
Сообщение от Александр Элдер
По-моему у Альпари партнерская программа самая что ни есть плохая (подобрал такое мягкое слово, чтобы не влепили карточку, а вообще слово "плохая" не совсем подходит для тех условий что компания предлагает).
|
Зато справедливая и партнеры заранее соглашаются с ее условиями, когда подают заявку, либо проходят мимо.
Цитата:
Во-первых, процент от спреда минимальный.
|
Зато я уверен, что его оплатят всегда в срок и без задержек, если работал в рамках регламента. И не будут искать причин его не платить или искать поводы аннулировать.
Цитата:
Во-вторых, они еще и этот минимальный спред не хотят платить, придумав целую кучу ограничений (минимум три активных клиента за месяц, доход с одного клиента не более 70% от общего дохода и т.д.).
|
Среднестатистический активный партнер легко выполнит условие 3 активных клиентов. А вот по поводу 70% лично разговаривал с представителями партнерского отдела и был заверен, что это сделано для борьбы с мошенниками, которые регистрируют аккаунты под себя и пытаются обмануть компанию.
Если у партнера множество клиентов и он может доказать, что привлечен крупный клиент, который принес более 70% по счету, то с большой вероятностью вопрос о выплате решится в пользу партнера в индивидуальном порядке.
Цитата:
Только у Альпари вполне реальный вариант заработать 1000 долларов на партнерке и не получить ни цента.
|
Этот реальный вариант может быть в любой Forex партнерке
Цитата:
Сегодня получил письмо от Альпари следующего содержания: "С Вашего домена поступает трафик, который не конвертируется в открытые личные кабинеты клиентов в нашей компании .... В данном случае, Ваш партнёрский счёт будет закрыт".
|
Это письмо ошибочно получили многие партнеры. Не обращайте внимания.
Цитата:
Сообщение от addone
Здравствуйте. У меня продолжительное время были средства на партнерском счете, я их не выводил
|
Вы их и не могли вывести, т.к не выполнили условий регламента IB.
Средства выводятся автоматически в начале месяца на лицевой счет, если партнер выполнил все необходимые условия.
Цитата:
, так как сумма небольшая и острой надобности в деньгах у меня не было. Сейчас я их хочу вывести, но оказывается не могу, просто потому что заработал их не в этом месяце, а раньше.
Впервые сталкиваюсь с такой ситуацией...
|
Вы лукавите. Причина выше.
Цитата:
Сообщение от Stepan Durapov
Вопрос такой. Сайт альпари продлен до июля 2013 года....его потом снова будут продлевать что то это так как то настораживает?????
|
Такова судьба домена... его всегда приходится продлевать. И это реально настораживает