MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,812 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 06.07.2012, 23:40
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 3,380
Re: Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com

Цитата:
Сообщение от ddmaster Посмотреть сообщение
каким образом можно исключить друга и добавить на его место другого, допустим, который предполагается будет увеличивать депозит более 20%? Каков порядок действия?
Авторизовавшись заходите в пункт "Круг друзей" (справа в столбце "Для клиентов"), затем внизу страницы кликаете "Пригласить друга", а затем в графе "Мои друзья" указываете ID всех своих друзей которых хотите видеть в круге друзей (максимум 4-х) через запятую, подтверждаете "Условия выполнены" и кликаете на "отправить". Вот и весь алгоритм!

Цитата:
я добавил друга до последней отчетной даты, за него добавили 0,21%, но его процент изменения суммы на счете так и остался 0%, но статус - активный. Почему так?
У меня так же, потому что эта статистика отображается не за прошедший месяц, а за позапрошлый.
Алексъ вне форума
Старый 06.07.2012, 23:42
Топ Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 8,484

Цитата:
Сообщение от Алексъ Посмотреть сообщение
Авторизовавшись заходите в пункт "Круг друзей" (справа в столбце "Для клиентов"), затем внизу страницы кликаете "Пригласить друга", а затем в графе "Мои друзья" указываете ID всех своих друзей которых хотите видеть в круге друзей (максимум 4-х) через запятую, подтверждаете "Условия выполнены" и кликаете на "отправить". Вот и весь алгоритм!
Как добавить я знаю, но как исключать? Вы писали что можно как добавлять, так и исключать друзей.
ddmaster вне форума
Старый 06.07.2012, 23:45
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 3,380

Цитата:
Как добавить я знаю, но как исключать? Вы писали что можно как добавлять, так и исключать друзей.
Всё просто, в "круге друзей" останутся лишь те, ID которых вы впишите в графе "Мои друзья", не указанные будут исключены.
Алексъ вне форума
Старый 06.07.2012, 23:49
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от Алексъ Посмотреть сообщение
Всё просто, в "круге друзей" останутся лишь те, ID которых вы впишите в графе "Мои друзья", не указанные будут исключены.
Логично, спасибо!
ddmaster вне форума
Старый 06.07.2012, 23:52
Интересующийся

Благодарностей: 6

Цитата:
Сообщение от perez777 Посмотреть сообщение
Функционал сберонлайна в разных регионах разный.Во многих-он просто не доделанный.Позвоните в бесплатную службу поддержки банка.Если вы это уже пробовали,то проще завести карту др.банка.Я еще пользуюсь ВТБ-24 "Телебанком" -сервис в 1000 раз лучше сбера.
Звонил уже не раз всё время разную ошибку находят, написал [email protected] обещали разобраться.

Цитата:
Не во всех населенных пунктах он присутствует, увы... (((
Да в моём регионе нет ВТБ 24, если бы был я бы низа что не связался со сбером.
LAndroid вне форума
Старый 07.07.2012, 11:33
Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 3,542

Цитата:
Сообщение от LAndroid Посмотреть сообщение
Да в моём регионе нет ВТБ 24, если бы был я бы низа что не связался со сбером
Ну поищите другие варианты,в смысле банки.В конце концов можно придти в сам Сбер и сделать перевод там,с самого банка.
perez777 вне форума
Старый 07.07.2012, 13:21
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от perez777 Посмотреть сообщение
Ну поищите другие варианты,в смысле банки.В конце концов можно придти в сам Сбер и сделать перевод там,с самого банка.
Только нужно учитывать, что при переводе через операциониста сбера комиссия будет больше.
ddmaster вне форума
Старый 07.07.2012, 15:30
Профессионал

Благодарностей: 1,858

Цитата:
Сообщение от Сергей Ермаков Посмотреть сообщение
Зависит: если у друга будет менее 5000рублей, то дополнительный процент начисляться не будет.
Вот на это и акцент, если возьму себе друга а потом он забьёт и выведет все деньги( ну мало-ли) и будет занимать пустую клетку можно-ли его удалить и взять нового и как увидеть у кого есть вклад а у кого нет?
Сорри!. Вопрос снят просто когда писал его еще не дочитал до конца все ответы.

Последний раз редактировалось ser69; 07.07.2012 в 15:36.
ser69 вне форума
Старый 07.07.2012, 15:40
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от ser69 Посмотреть сообщение
Вот на это и акцент, если возьму себе друга а потом он забьёт и выведет все деньги( ну мало-ли) и будет занимать пустую клетку можно-ли его удалить и взять нового и как увидеть у кого есть вклад а у кого нет?
Хоть вопрос и снят, для себя уяснить хочу. Например, есть друзья 1, 2, 3 и 4. Друг 3 забил и вывел все деньги. В графе "Программа друзей" у него поменяется статус на не активный. Заново переходим на вкладку "Пригласить друга" и указываем 1, 2, 4 и 5(новый друг). Так?
ddmaster вне форума
Старый 07.07.2012, 16:19
Профессионал

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,442

Цитата:
Хоть вопрос и снят, для себя уяснить хочу. Например, есть друзья 1, 2, 3 и 4. Друг 3 забил и вывел все деньги. В графе "Программа друзей" у него поменяется статус на не активный. Заново переходим на вкладку "Пригласить друга" и указываем 1, 2, 4 и 5(новый друг). Так?
Да, именно так.
SERGEY-E вне форума
Старый 08.07.2012, 12:53
Профессионал

Благодарностей: 1,858

Ещё вопрос чтобы начали начислять за друга ему необходимо единоразово пополнить свой счёт на 8 000 р или он может внести за несколько платежей? Кто проверял данный вопрос.
ser69 вне форума
Старый 08.07.2012, 12:56
Любитель

Благодарностей: 1,853

Цитата:
Ещё вопрос чтобы начали начислять за друга ему необходимо единоразово пополнить свой счёт на 8 000 р или он может внести за несколько платежей? Кто проверял данный вопрос.
Пока сумма не станет 8000 он не будет активным.Можно за несколько,как только доберется до 8 тыс,станет активным.
MaxFactor вне форума
Старый 08.07.2012, 13:17
Специалист

Благодарностей: 641

Цитата:
Ещё вопрос
К вам друга добавят, если у него на счету не менее 8000р. потом он будет оставться в Вашем профиле до того момента, по как у него будет оставаться не менее 5000 р.
Suhe вне форума
Старый 08.07.2012, 13:43
Специалист

Благодарностей: 509

Цитата:
Сообщение от Lucas Посмотреть сообщение
Вакансия на дружбу с моим ID закрыта, спасибо за внимание. Но предложение на дружбу с инвесторами зарегистрировавшимися после 15.01.2012г. все еще открыта и я буду признателен всем откликнувшимся
Все еще актуально
Lucas вне форума
Старый 08.07.2012, 22:31
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 671

Никто не сталкивался с такой проблемой: когда делал пробный перевод месяца два назад, мне отправили на почту один R-webmoney кошелек - я перекинул деньги на него. Сегодня решил еще докинуть денег в проект, они мне выслали на почту другой R-кошелек, но я случайным образом отправил деньги на первый кошелек. Никто не знает что в этом случае надо делать, к кому обращаться? Я посмотрел, ВМИДы у этих кошельков разные, но оба действующие.
God-is-Destroyer вне форума
Старый 08.07.2012, 22:42
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от God-is-Destroyer Посмотреть сообщение
Никто не сталкивался с такой проблемой: когда делал пробный перевод месяца два назад, мне отправили на почту один R-webmoney кошелек - я перекинул деньги на него. Сегодня решил еще докинуть денег в проект, они мне выслали на почту другой R-кошелек, но я случайным образом отправил деньги на первый кошелек. Никто не знает что в этом случае надо делать, к кому обращаться? Я посмотрел, ВМИДы у этих кошельков разные, но оба действующие.
Обратитесь в финансовую службу через форму "контакты" на сайте компании.
ddmaster вне форума
Старый 08.07.2012, 22:55
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 671

В принципе как написано на сайте высылка кошелька на почту - Это требуется для безопасности переводов через систему Webmoney и защиты от мошенников. Что первый, что второй кошельки принадлежат компании. Я сообщил через сайт о пополнении счета, думаю они догадаются деньги зачислить на мой счет. Но если завтра деньги не зачислят, обязательно надо обратиться в финансовую службу.
God-is-Destroyer вне форума
Старый 08.07.2012, 23:59
Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 3,542

Цитата:
Сообщение от God-is-Destroyer Посмотреть сообщение
Старый 09.07.2012, 07:30
Специалист

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 481

Давно присматриваюсь к этому проекту. С какой суммой лучше вступать и какой тариф самый оптимальный по окупаемости?
-WANTED- вне форума
Старый 09.07.2012, 08:05
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от -WANTED- Посмотреть сообщение
Давно присматриваюсь к этому проекту. С какой суммой лучше вступать и какой тариф самый оптимальный по окупаемости?
На мой взгляд лучший тариф (самая высокая надбавка к основному проценту) - это "Стратег" с возможностью снятия процентов (ежемесячно). Недостатки: высокий порог первоначального вклада (125 т.р.) и срок вклада 3 года, в течении которого нельзя вывести сумму основного депозита, на который был открыт тариф. Окупаемость, если не снимать проценты, около полугода.
ddmaster вне форума
Тема закрыта
Метки
axiomlab company
Войдите, чтобы оставить комментарий.