Re: Ввод/вывод средств
Цитата:
Сообщение от Kozeban
Добрый день. Я начинающий инвестор в ПАММ счета, неделю назад закинул первую сотню через payonline на Пантеон для индексов. Вводил с помощью гривневой карты Visa банка Райффайзен Аваль (Украина) - доллары зачислило по курсу продажи банка +1%. Сейчас рассматриваю возможность ввода денег в FX-Trend через ту же карту. Прошу посоветовать через какой способ ввода оплатить с минимальными комиссиями за ввод\вывод (именно для украинских банков). Понравился сервис ecommpay, но насколько я понял там ввод\вывод будет конвертироваться через рубль, а это даст двойную конвертацию. Заранее благодарен за ответ.
|
При вводе средств через ecomm pay никаких процентов не берут: идет конвертация в доллары по курсу продажи того банка, который выпустил карточку. Так что через ecomm pay заводить средства выгоднее всего. НО: вывод средств через ecomm pay пока толком не налажен, т.к. после какого-о ограничения правительством России появились проблемы при выводе на карточки, выпущенные вне России. Обещают эту проблему скоро решить, но неизвестно как скоро... Я сам пока ввожу через ecomm pay (надеюсь проблему решат) и еще через OnlyMoney. Она относительно быстро (около трех рабочих дней) выводит на украинские гривневые карточки (я сам в июне выводил, так что точно знаю). Единственное, не всегда выгодный курс конвертации обратно в гривну с долларов (большой спрэд между покупкой и продажей). В общем, если не планируешь долго выводить, можешь выбирать между OnlyMoney и ecomm pay. Если планируешь часто выводить, то заводи через OnlyMoney.