Ferdinand, Прием закрыт, сейчас делают вклады люди, которые просили реквизиты месяц-два назад.
Также, не все можно доверить кому-то еще, конечно у меня много помощников и каждый занимается отдельной сферой, но без присмотра их не оставишь.
Изменения готовятся, и в ближайшие дни будут обнародованы.
Цитата:
Сообщение от nikolka 1517334763
а кто кроме вас может поручиться за целостность средств? И про риски сознательно не пишете?
|
Думаю, что никто.
Риски, и так понятно, что гораздо больше, чем депозит в банке, но я никого не заставляю ничего делать, нигде нет моей рекламы, каждый сюда приходит сам.
Цитата:
Сообщение от IgorSen
poliglot, объясните пожалуйста, почему люди, скажем 100-200 тысяч рублей должны доверять вам на честном слове? я считаю, что 100 тысяч рублей, уже существенная сумма чтобы получить расписку, хотелось бы вложить 150-200 тысяч рублей, но с таким отношением к вкладчикам все желание пропадает
|
Условия постоянно меняются, раньше расписки и договоры были от 100т, теперь от 300т. р. Доверять или нет решаете только Вы сами.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от KMA
Это конечно не мое дело, не являюсь тут вкладчиком, но можно же что то придумать. Например:
- увеличить минимальную сумму вклада, что бы вкладов стало меньше;
- увеличить срок вклада, проценты надо будет платить реже;
- ввести какие то специальные дни выплаты процентов, раз в неделю например.
Да и в 21 веке, в век мобильного интернета и интернет банкинга не думаю, что есть какие то проблемы выплачивать проценты находясь где угодно, кроме как в тайге наверное, где нет связи.
|
Спасибо, все предложения будут проанализированы.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от shanghairec
Максим, когда задержка пару дней-неделю это ладно, но вот месяц это уже перебор... Вы в данный момент в сети, просто выплатите этому человеку его средства и одним вопросом меньше станет!
|
Средства отправлены в полном объеме.