Цитата:
Сообщение от Treada
Born_Loser, Привет может запишешь видео, или как то оформишь первый пост, где "Покажешь как заработать на торговле в режиме LIVE." =)
|
Может быть. Только прогу мне посоветуйте. Есть вообще проги онлайн, которые устанавливать не надо? А то не охота мусорить на своём компе ради кого-то.
Мне то всё равно, это вам больше нужно, чтобы я записал.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Roman_O
м-да..........не долго лузеру осталось.......бан не загорами, а жаль
|
Бан - это будет счастье для меня.

Потому что я форумозависимый, как и вы собственно.
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Artur74
Обычный пустозвон, который хочет добиться признания непонятно зачем, для поднятия эго что ли? Или для того, чтобы завоевать доверие массы людей и его приглашали к себе домой поторговать на компьютере? Парадоксально, но он 166 страниц здесь пытается всех унизить рассказать, какой он крутой и как много зарабатывает, при этом у всех на глазах сливает 1000 баксов за пару дней. Естественно его сразу опустили и чтобы не потерять себя совсем начал рассказывать как он круто заработал в инплей, конечно этого никто не видел. А вообще интересно, почитать как человек занимается саморекламой, поглаживая себя словами со всех сторон. Этому у ТС точно можно поучиться. "Профессионально глажу себя словами" - достойное название этой темы.
|
А что-то ты не упоминаешь, что за пару дней я сделал 1000$ на глазах у всех?

Ты как всегда в своём репертуаре.
И где ты видишь унижение других людей от меня? Я хоть кого нибудь оскорбил или задел чем либо? Что-то понавыдумывал опять.

Я тебе предлагал сразиться со мной в баттл на дистанции, но ты отказался. По какой причине, не знаю.
А я же никаких целей не преследую. Если бы я преследовал какие-то цели, то я не на бирже зарабатывал, а так же как ты торговал прогнозами за 65р.
Если ты такой плюсовой, так может быть ты пойдёшь на Бетпамм, и там ты сможешь заработать больше с инвестиций, чем продавая свои прогнозы, не?
Я лично вложу в тебя деньги. Покажи нам результат.

И ты опять мои термины плагиатишь, это я тебя назвал пустозвоном. Пока что пустозвоншь только ты здесь, а я делом доказываю, у всех на глазах. А ты нам делом ещё ничего не доказал, только пустой трёп.
И прошу тебя не повторяй за мной выражения и слова, которые я использую.