Delston-capital - delston-capital.com
Цитата:
Сообщение от Dow-Jones
то есть все те, кто выше прикрепляют скрины что выводят больше 100 долл, врут?
|
Почему сразу врут? Просто финансовый отдел устанавливает РАЗНЫЕ лимиты для разных инвесторов. Правда, понять логику, по которой эти лимиты устанавливаются, сложно. Может быть учитывается активность по приглашению новых инвесторов, не знаю. Хотя у меня в команде есть инвестор, который никого не приглашал, а выводит каждую неделю по 500 долларов.
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от den350
сегодня заканчивается срок инвестиции на 3 месяца. Увидел вот такое сообщение в кабинете "Сегодня, в 00:00 Месячная прибыль капитализирована для инвестиции #131866"
что это означает ?
|
Такое сообщение в конце трех месяцев стало возникать последние месяцы, раньше не было. Раньше действительно оно было только после 1 и 2 месяца, но иногда у партнеров возникали нестыковки по общей прибыли. Поэтому мне кажется, это сообщение как бы подводит итог работе всей инвестиции. Обычно после него появляются и кнопки на закрытие или повторение.
добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от Nowa
Очень жаль, но мне кажется, что Делстон закрылся, т.к. я 3,5 недели жду вывода, но.... до сих пор жду, при чем вложено было более 10 000 дол.
|
На имейл никаких писем от компании не приходило?