MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,816 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе вы можете создать тему с проблемными, неактивными или закрытыми программами. Внимание: Счетчик сообщений и подписи отключены!
Первый пост Опции темы
Старый 11.02.2010, 12:29
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 17
Re: Приват-Инвест - privat-invest.biz

Цитата:
Сообщение от zebra Посмотреть сообщение
Dav1d Спасибо Вам.Пишите побольше.Люди все копируют.Чем больше доказательств будет- тем лучше.Сначала нужно как можно больше набрать.А потом посмотрим кто-кого.У одного человека там 23к осталось.
Ну-ну, чисто "по-советски": обвинить, поймать, наказать, расстрелять...

Где же ваше женское милосердие, дамочка?

Или "дух соцсоревнования" превыше всего? "Кто кого" уже проходили.

Последний раз редактировалось Bondar; 11.02.2010 в 12:31.
Bondar вне форума
Старый 11.02.2010, 12:36
Li$
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 988

Цитата:
Сообщение от Bondar Посмотреть сообщение
Так а что вы здесь делаете, негде пофлудить?
Li$ вне форума
Старый 11.02.2010, 12:45
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 224

А тем временем федор упаковал чемоданы, уехал из UA и уже спокойно подбирает себе уютный домик где-нибудь на берегу моря
Год - два отдохнет и снова что-нибудь замутит
MechaniCS вне форума
Старый 11.02.2010, 12:45
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Li$ Посмотреть сообщение
Я так понимаю, это последний аргумент?

Но, я, в отличие от некоторых, привык отвечать конкретно на конкретные вопросы. Являюсь инвестором в Приват-Инвесте. У меня там "висит" более 30к. В отличие опять же, от некоторых, не скулю, так как привык нести ответственность за свои действия САМОСТОЯТЕЛЬНО (взрослый дядя). А кто еще не вылез из песочницы, рано пока думать о инвестициях (не доросли пока).
Bondar вне форума
Старый 11.02.2010, 12:55
Заблокированный

Инвестирую в: Pharmacy
Благодарностей: 312

Цитата:
Сообщение от Li$ Посмотреть сообщение
Говорили ведь уже:

Отводила - лицо, которое отвлекает внимание от основной проблемы, привлекая внимание к другой проблеме. Услугами "отводил" пользуются группы лиц, которые занимаются мошеничеством. Работа отводил заключается в том, чтобы отвести внимание потерпевшего от основной проблемы (найти мошенника) и перевести внимание потерпевшего на другой, менее серьезный вопрос, который заранее не имеет конца.

Пример.
Факт: Потерпевший идет в милицию с заявлением о мошеничестве.
Действия отводилы: отвлечь потерпевшего стандартными фразами, что подавать заявление бесполезно, а лучше пожаловаться администрации рынка, т.к. они там в сговоре. И что администрация рынка разберется с мошениками.
Результат: Заявления в милиции нет. Администрация рынка никаких действий не производит. Потерпевший остается потерпевшим. Мошенники спокойно продолжают работать.
Dav1d вне форума
Старый 11.02.2010, 12:59
Специалист

Благодарностей: 545

Dav1d делайте свое дело.Отводилы будут всегда.Вы все правильно написали.Вор должен сидеть в тюрьме.
zebra вне форума
Старый 11.02.2010, 13:00
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Dav1d Посмотреть сообщение
Говорили ведь уже:

Отводила - лицо, которое отвлекает внимание от основной проблемы, привлекая внимание к другой проблеме. Услугами "отводил" пользуются группы лиц, которые занимаются мошеничеством. Работа отводил заключается в том, чтобы отвести внимание потерпевшего от основной проблемы (найти мошенника) и перевести внимание потерпевшего на другой, менее серьезный вопрос, который заранее не имеет конца.

Пример.
Факт: Потерпевший идет в милицию с заявлением о мошеничестве.
Действия отводилы: отвлечь потерпевшего стандартными фразами, что подавать заявление бесполезно, а лучше пожаловаться администрации рынка, т.к. они там в сговоре. И что администрация рынка разберется с мошениками.
Результат: Заявления в милиции нет. Администрация рынка никаких действий не производит. Потерпевший остается потерпевшим. Мошенники спокойно продолжают работать.
Ты что, все это время в Большой Советской Энциклопедии ковырялся?
Читай мой ответ выше.

И где же твои конкретные ответы на конкретные вопросы, сказочник наш?
Bondar вне форума
Старый 11.02.2010, 13:02
Интересующийся

Инвестирую в: БАНК + HYIP
Благодарностей: 0

Цитата:
Я так понимаю, это последний аргумент?

Но, я, в отличие от некоторых, привык отвечать конкретно на конкретные вопросы. Являюсь инвестором в Приват-Инвесте. У меня там "висит" более 30к. В отличие опять же, от некоторых, не скулю, так как привык нести ответственность за свои действия САМОСТОЯТЕЛЬНО (взрослый дядя). А кто еще не вылез из песочницы, рано пока думать о инвестициях (не доросли пока).
30 штук в одном проекте-многовато! если бы я решил кинуть такие дньги на счет, то встретился с АЛРАХ перед тем как их забросить и названивал бы ему чуть ни не каждый день - типа как здоровье и тд!
xcv150 вне форума
Старый 11.02.2010, 13:04

Благодарностей: 6,061

Цитата:
Сообщение от SYMBIS Посмотреть сообщение
Уважаемый а что , вы все к Диме цепляетесь и к другим участникам проекта?

Я являюсь осно, основателем и администратором! Всех данных направлений, друзья и участники- просто верят мне и я сделаю все что-бы их не подвести и в случае чего выйти достойно из любой ситуации.
И если вам что-то не нравиться, или что-то хотите выяснить, всегда пожалуйста обращайтесь ко мне! Я своих данных и себя не скрываю и нечего не собираюсь таить. И всегда рад общению с адекватными людьми.
Я вообще то напомнил его слова, что если не дай бог что то случиться с Вашим, самым честным фондом, то он обещал погасить долги вкладчиков. Даже у самых честных фондов случаются форсмажорные обстоятельства.
По Вашим словам получается что ему можно здесь общаться, а мне нельзя?
Вашему проекту желаю успехов и процветания, долгие годы, даже десятилетия.

Цитата:
Сообщение от Dav1d Посмотреть сообщение
Когда у человека заканчиваются аргументы или ему нечего сказать, то он переходит на личности. Все претензии ко мне - в асю.
Да какие претензии, я высказал свою точку зрения по поводу привата как хайпа и задал Вам два вопроса. Ответ так не получил.
Кстати, Вы такие же вопросы точнее расследования выкладываете в этой ветке, а не в личку Федору, почему же я вопросы должен задавать Вам в личку?
Кстати, может все же ответите на мои вопросы? .... чистосердечно...
xag197911 вне форума
Старый 11.02.2010, 13:07
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от xcv150 Посмотреть сообщение
30 штук в одном проекте-многовато! если бы я решил кинуть такие дньги на счет, то встретился с АЛРАХ перед тем как их забросить и названивал бы ему чуть ни не каждый день - типа как здоровье и тд!
"Добрые люди" помогли создать нынешнюю ситуацию. Они и сейчас не угомонятся никак. Только я не думал, что их окажется так много.
Bondar вне форума
Старый 11.02.2010, 13:10
Специалист

Цитата:
"Добрые люди" помогли создать нынешнюю ситуацию. Они и сейчас не угомонятся никак. Только я не думал, что их окажется так много.
Так много людей сняли лапшу про бизнес АР.Теперь они идут и пишут заявления.Радует,что с этим активировались сейчас на Украине.
zebra вне форума
Старый 11.02.2010, 13:10
Заблокированный

Благодарностей: 619

Лис, я не просил его благодарить.
Давид, скриншот веб-страниц - глупое и бессмысленное занятие.
Веб-страницу за 3 минуты можно отредактировать любым хтмл-редактором, далее запустить, вписать в адресной строке для пущей уверенности нужный урл и всё это заскриншотить.

П.С., я не отводила, я здравомыслящий человек с холодной кровью. А вы не иначе как либо заводила, либо хайперила :-D

Последний раз редактировалось ironfelix; 11.02.2010 в 13:13.
ironfelix вне форума
Старый 11.02.2010, 13:11
Интересующийся

Инвестирую в: БАНК + HYIP
Благодарностей: 0

Цитата:
уважаемый, по конкретней! без поэзии и синонимов!

Последний раз редактировалось xcv150; 11.02.2010 в 13:26.
xcv150 вне форума
Старый 11.02.2010, 13:17
Интересующийся

Цитата:
уважаемый, по конкретней! без поэзии и синонимов!
О какой конкретике речь идет?
Я уже, по-моему, высказался, что всю ответственность привык нести САМ. И в адвокатах не нуждаюсь.
Bondar вне форума
Старый 11.02.2010, 13:19
Заблокированный

Благодарностей: 619

Вот вам крутой скриншот, товарищи собирающие доказательства:

https://piccy.info/view/e866812b5a900...7c2af6de732dc/

Это я к тому, что помимо кэша гугла, вебархива (которому инс дц и приват запретили себ индексировать), доказательств не найдется.
ironfelix вне форума
Старый 11.02.2010, 13:21
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 24,716

награды Знаток Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 

Цитата:

возврат рефских 80%
вкладываю сюда стабильные выплаты сам проверь тут ...
удалите активные рефссылки, это запрещено делать в тексте сообщений.
тем более, в данном разделе, где подписи отключены специально.

$$ ОБМЕН ВАЛЮТ- быстрый, надёжный, круглосуточный! Всегда достаточно большие резервы!
bond777 вне форума
Старый 11.02.2010, 13:23
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от zebra Посмотреть сообщение
Так много людей сняли лапшу про бизнес АР.Теперь они идут и пишут заявления.Радует,что с этим активировались сейчас на Украине.

Вы мне про заявления лапшу не вешайте. Подобные заявители, если "ума" хватает прийти в прокуратуру, уходят со своими заявлениями (в лучшем случае) назад. Так как это не жертвы, а соучастники. И это им "растолкует" любой периферийный участковый, не говоря о более серьезных инстанциях.

Вы хотели бы быть соучастником?
Bondar вне форума
Старый 11.02.2010, 13:29

Благодарностей: 6,061

Федор, ты слышишь, я отводила.
Закончишь жевать попкорн, отвали мне бабок... и по больше, по больше...
xag197911 вне форума
Старый 11.02.2010, 13:30
Специалист

Цитата:
Вы мне про заявления лапшу не вешайте. Подобные заявители, если "ума" хватает прийти в прокуратуру, уходят со своими заявлениями (в лучшем случае) назад. Так как это не жертвы, а соучастники. И это им "растолкует" любой периферийный участковый, не говоря о более серьезных инстанциях.

Давайте каждый будет делать свое дело.Лично меня и еще многих людей ввели в заблуждение и завладели деньгами.Как и что доказывать знаем,не малые дети.Если Вы раньше работали в милиции и ничего не раскрывали,это не значит,что этого не умеют другие люди.Время рассудит. Давиду спасибо за любую информацию,а кто просто стебется,что это все блеф пусть дальше пишет.Есть,конечно,люди,которые и тормозят подобные заявление,но есть и такие,которые лоббируют.Еще раз скажу да,конечно,каждый должен понимать,куда вкладывался,но многие дамы туда вложили последние-чем можем -тем поможем.За нами правда.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Вы мне про заявления лапшу не вешайте.

Никто не вешает.Группы вкладчиков собрались и каждый пишет в каком городе он и куда написал.Пусть у них все получится.А кто не знал куда писать- им помогли.Ладно стебитесь дальше.Давид спасибо.
И еще лично мне не к кому претензий на форуме нет.Пусть хоть админ Федор...да может хоть даже Давид - да любой может быть.Главное,чтобы посадили реального админа.А для этого нужно все взвесить без эмоций.

Последний раз редактировалось zebra; 11.02.2010 в 13:36. Причина: Добавлено сообщение
zebra вне форума
Старый 11.02.2010, 13:35
Специалист

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 699

Цитата:
Сообщение от xag197911 Посмотреть сообщение
Федор, ты слышишь, я отводила.
Закончишь жевать попкорн, отвали мне бабок... и по больше, по больше...
Что то выдыхаются ребята - нет новых фото и новых версий о происхождении и связях Рахманова, а также кадра с яхты на борту самолета (своего) с приклееной бородой. Наверное, ты их куда-то не туда отвел
Grom30 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.