Re: Sportarbs - sportarbs.com
Цитата:
Сообщение от Mikanoshi
Но Леонидыч конечно вселяет надежду
|
Человек с подписью "Леонидыч" уже больше месяца так не подписывался. Есть только Станислав.
То что тут цитируют, копируют от саппорта за последние сутки-двое я читал уже месяц назад.
Если "Леонидыч" вселяет надежду, то легко найдёте в инете где саппорт с подписью "Леонидыч" обежал продолжить выплаты с ближайшего понедельника буквально с момента приостановления выплат. Потом появилась Фенечка про 10 мая, теперь про ещё 10 дней - и сами оказывается устранят то что не сделал им Вебмастер (заметьте который входил в их "организацию").
Это я для всех напостил - теперь персонально для Вас Mikanoshi: вот Вы лично если бы ввели свой деп туда, но не инвестировали бы в течении 42 дней - виртуально ведь больше бы получили по истечению 42 дней.
Идём дальше - даже те кто инвестировал со 100% компаундом (суммы 20-50-100-150-200 долларов) - как бы выводили бы эти деньги, если единственное условие вывода это карточка за 100-120 долларов и её доставка ещё порядка 80 долларов.
А никак!!!, или докладывать, или реинвестировать на ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ МНОГО РАЗ ПО 42 ДНЯ!!!
Допустим даже выплатят - заметьте по тестовым карточкам - я даже предполагаю что кое-кто из Новых Мультяшек (Клонов) наших Местных скрин карточки покажет, а позже и как-нибудь выплаты нарисует и тут и на сайте (запомните эту фразу, плиз) ...
Что будет дальше - реинвесты, дополнительные депы в SA.
ПОНЗИ ПРОДОЛЖИТ ВЫПЛАТЫ ...
Вот такой сценарий ожидает - невесёлый сценарий