Re: RoboForex - roboforex.ru
Уважаемый
sagamore.
На все ваши вопросы ответы даны. Давайте ещё раз пройдёмся по пунктам:
Цитата:
Сообщение от sagamore
1. Техподдержка ваша накосячила отправив меня на ликпей дважды? Учитывая что я через него на заводил и отказывался выводить таким способом.
|
По умолчанию мы не разрешаем выводить на банк, если средства зачислялись не через банк. Но в вашем случае компания приняла решение дать возможность вывода на банк, т. к. LiqPay или ваш банк подвёл с выводом на карту и средства вернулись обратно. Техподдержка озвучивала именно ту информацию, которую и должна была озвучить, поскольку ваш случай является не правилом, а исключением.
Цитата:
Сообщение от sagamore
2.Вы все валите на ЛикПей. Согласен, контора ужасная. Допустим, ЛикПей бы закрылся и я бы от вас не получил денег, вы бы списали все на него?
|
Если бы случился такой форс-мажор, как закрытие LiqPay, то такая ситуация рассматривалась бы уже руководством компании и решение предсказать сложно. Но подобная ситуация уже случалась с Liberty Reserve и мы полностью вернули всем клиентам средства несмотря на то, что сами потеряли там определённую сумму.
Цитата:
Сообщение от sagamore
3.Сроки по банковскому платежу нарушены? 12 заявка и с 13 по 19 - 5 банковских дней.
|
Необходимо подтверждение дат получения средств на банковский счёт. Если сроки действительно не соответствуют заявленным, возможно, придётся менять выложенную на сайте информацию. Сейчас там указаны данные, предоставленные непосредственно исполнителями операций, и до этого момента времени они соответствовали действительности.