Re: Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com
Цитата:
Сообщение от ddmaster
Думаю многие заметили, что одни и те же вопросы появляются с постоянной периодичностью. Нет ли возможности сделать FAQ по Gamma-ic и разместить его тут на видном месте, например в первом сообщении (подозреваю, что невозможно, т.к. топикастер отсутствует) или еще как нибудь? Может модераторы помогут? Кто-то уже составлял список наиболее часто встречающихся вопросов и ответов на них и размещал в этой ветке, но все равно он уже потерялся в теме, а она растет очень быстрыми темпами.
|
Цитата:
Сообщение от skices
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста кто выводил средства через ВТБ 24, что нужно писать в поле Личный счет? Просто к меня система Телебанк и там в реквизитах два счета "Счет получателя в банке получателя" и личный счет в системе "Телебанк"! Какой писать незнаю!(((((
|
Цитата:
Сообщение от helenok
Такой кавардак, я подписана на тему, но читать её перестала. Одно и тоже по 55 раз. По-моему, уже на все вопросы, которые могут возникнуть в теме есть ответы. Может новости да скрины будем размещать...
|
Службу поддержки в Проекте компании еще никто не отменял. Есть несколько телефонов: 8-927-805-6339 (Мегафон, 9:00 — 17:00 МСК, есть функция заказа обратного звонка), 8 800 555 73 55 (gammarkets.com), Эл. почта службы поддержки инвесторов:
[email protected], ICQ: 590 936 764 (9:00 — 17:00 МСК), В конце концов система личных (внутренних) сообщений в личном кабинете инвестора.
Таким образом, Вы всегда получаете актуальную информацию от первоисточника!
Все просто!!!
Цитата:
Сообщение от helenok
не плохо было бы фак сделать по гамме на первой странице,что бы вопросов меньше было!
|
А причем здесь администрация форума?
Если есть желание, пишите в личку, помогу организовать отдельный ресурс по Гамме со всеми вытекающими вопросами и ответами на них. Нужно будет только заниматься обновлением и все...