Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com
Цитата:
Сообщение от AlexLvovich
Когда вы пишите, то нужно и озвучивать свои проблем грамотно.
|
Вас никто не просит решать мои проблемы, раз!
Вас это не касается, два!
Всё написанное было адресовано представителю, три!
Мои проблемы были озвучены не раз, но за Вашими помоями в сторону ВМ их не видно, четыре!
Цитата:
Сообщение от AlexLvovich
пробовали писать в службу техподдержки
|
Учитесь читать, пять!
Цитата:
Сообщение от alexys2004
Я об этом писал и тем и другим...
|
Цитата:
Сообщение от AlexLvovich
что вам ответили ...
|
Вы тогда сможете мне чем-то помочь? или это так, чтобы поболтать было о чём?
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ForexIntrest
Ну расскажите мне, как вы ворочаете сотнями тысяч исключительно через ВМ.
|
Не поверите!
Да и не касается это Вас!
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от AlexLvovich
Если вы вложили деньги, то для вас есть предупреждение, что это риск, в том числе и по вводу/выводу средств ... Читайте мелкий шрифт. И больше анализируйте ...
|
Т.е. проанализировав, я понял, что риски сейчас наступили только для меня?
А ещё покажите мне тот мелкий шрифт, где написано, что в компании могут быть риски по вводу/выводу?
Или Вы как обычно просто "почесать языком" пришли? (а может и не просто
)
ЗЫ. Прекращайте свою болтологию, из-за которой представитель снова не увидит неугодных вопросов и не сможет на них ответить!
добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Fboll
Никто же не говорит, что кроме вебмани невозможно вывести деньги, если бы деньги нужны были срочно, то конечно деваться некуда пришлось бы воспользоваться неприемлиемой альтернативой.
|
Конечно здесь есть те, кто не поверит... но... в Крыму альтернативы НЕТ!
Мне пришлось (3 дня назад) ехать на "большую землю" в срочном порядке открывать счета!
Как я их здесь буду обналичивать - это второй вопрос - главное организовать вывод!
Теперь через 2 недели необходимо будет ещё раз ехать, чтобы забрать карты!
Итого: потерянное время, ужасная погода на переправе, траты на дорогу, повышенный процент при обналичивании в неродных банкоматах... а всё из-за недоЭПС (как любят тут говорить некоторые) по имени ВМ и НЕ желания компании ПФ идти навстречу своим инвесторам! Именно НЕ желания - и регулятор тут не при чём! (ибо на заре своей деятельности куда хотели, туда и вводили/выводили)