они эту лохотронную прокладу ПО Евразия использовали для ввода в состав учредителей прокладок ООО которые собирают деньги. Эдакий контроль за партнерами на которых вешают всю ответственность за сбор общака, сильно вдаваться в тему не буду, кто знает принципы работы ООО - тот и так понимает зачем и почему это делалось, кто не знает, тому и не надо напрягать свой мозг лишней информацией.
Сейчас Скамвеевская верхушка поняла, что вводя в состав учредителей ООО баблосборников своей компании - они и сами попадают под ответственность и решили дистанцироваться, работая с партнерами на доверии.
Есть еще информация изнутри Скамвея, что сейчас начали регистрировать ООО на лохов, которые посередине (занимаются поиском новых адептов), делают это, чтобы использовать потом их счета для сбора денег (это уже схема МММ, где деньги поступали не на единый счет, а на тысячи мелких), при таком раскладе они подставляют под удар всех середнячков скамвея (и тем самым пытаются избежать ответственности после возбуждения уголовных дел... типа мы бабло не получали, ничего не знаем, ничего не видели). Это одна из причин по которой поменялись правила вывода процентов с наворованных денег (теперь выводить их можно только ИП и ООО) - стимулируют лохопомогаек регистрировать на себя счета.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Жора самый первы...
Вы там это.. того.. не шутите так.. А то возьмёт и размножится.
|
Так и хорошо, чем больше Юницких, тем лучше - отправим штук 100 на колыме лес валить, штук 100 на урановые рудники и т.д.
добавлено через 1 час 1 минуту
Итак, господа, переходим к следующему шагу наших издевательств и искоренения лоховодов.
Следующим шагом будет путешествие в сказочную страну Индию. А именно на сайт конторы, которая имела неосторожность послушать байки Юницкого.
https://tenaciindia.com/contact/
Думаю, по странице понятно, что можно написать письмо на англ. языке (гугло переводчик в помощь) с указанием всей информации по лохотрону. А также объяснить индусам, что никаких поездов от Юницкого по России, Беларуси и Австралии не ездит и не ездило.
Можно накидать им ссылок про Литву, про запрет скамвея в Европе и т.д.
Образец скидывать не буду - пусть все письма отличаются друг от друга.