Re: Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com
Цитата:
Сообщение от miser
Ув. Bekand зато в договоре чётко прописано,что по вине(а вину признал сам Кабанов в последнем послании займодавцам) заёмщика коим является компания,выплачивается компенсация в размере 0.1% за каждый день просрочки ... денюжки любят счёт,а не прошу меня извинить... 6. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН
6.1. За нарушение условий настоящего Договора виновная сторона возмещает причиненные этим убытки, в том числе упущенную выгоду, в порядке, предусмотренном действующим законодательством.
6.2. В случае несоблюдения Заемщиком сроков, указанных в п.4.1-4.2 настоящего договора, Заемщик выплачивает Займодавцу пеню из расчета 0,1 % от суммы невыполненных обязательств за каждый день просрочки платежа.
|
Хорошо пойдем по договору. Я надеюсь что прежде чем апеллировать договором, вы соизволили написать такое письмо в администрацию и вам отказали на него.
В связи с признанием Вами своей вины при обработке заявок на вывод денежных средств, прошу Вас,пересчитать все проценты, согласно тарифного плана, на котором находятся мои финансовые вложения, для расчета процентов взять только гарантированный минимум, все что было начислено сверху, списать с моего счета (Так как все что начислено сверху это по человечески, а мне сейчас все человеческое чуждо, главное выполнение договорных обязательств). И на оставшуюся сумму начислить штрафные санкции 0,1%. (Тут вот и посмотрим в какой плюс уйдет ваш вклад.)
Далее прошу Вас, расторгнуть срочный вклад, штрафные санкции по досрочному расторжению согласен возместить полностью (За нарушение условий настоящего Договора виновная сторона возмещает причиненные этим убытки, в том числе упущенную выгоду) и всю оставшуюся сумму перевести на тариф стандарт. Со своей стороны обязуюсь согласно регламента вывести все деньги с проекта и заблокировать ID, а так же не буду бегать по форумам и кричать о не человеческом отношении.
А если Вы этого не сделали, а ждете что кто то за вас так поступит, а вы просто снимите сливки (в этом я уверен на 100%). Тогда займитесь своими делами и ждите как разродится ситуация. И нечего поднимать бучу, апеллировать пунктами договора. За данные неудобства, вам каждый месяц платят сверх гарантированного минимума. И никто ни разу не отказался от сверх процентов. Только осуждать можете.