MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,777 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 06.06.2013, 00:31
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1
Re: Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com

Цитата:
Сообщение от Alexey Lukyanov Посмотреть сообщение
Банк сбербанк у вас?
альфа...банк....)

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от rebsus Посмотреть сообщение
перечитал, так и не понял есть вклад в акси у вас или нет, написать можно все что угодно. только что зарегались тут и говорить что не платят, мне вот все в мае заплатили и другим, скринов полно, а в июне еще небыло даты отчетной.
есть...больше млн...

Последний раз редактировалось Aliay; 06.06.2013 в 00:36. Причина: Добавлено сообщение
Aliay вне форума
Старый 06.06.2013, 00:51
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 564

Не у всех. Так что, никто не хочет продавать аккаунты?)
alanvas вне форума
Старый 06.06.2013, 01:09
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 182

Цитата:
Сообщение от Г-Н ЛЕНИВЫЙ Посмотреть сообщение
Заметил такую штуку, практически у всех защитников Акси дата регистрации - после 20 мая...
Может паранойя уже развилась у меня
Паранойя, скорее всего. Как и у большинства паникеров, что здесь вопят о скаме более 500 страниц. Ждем выплат в июне. Часть заявок отменена, часть встала на вывод. Отмена из-за неотлаженной программы - вполне возможно дело. При смене КИС (корпоративной информационной системы) всегда бывают накладки, особенно, если это делается в сжатые сроки.
Большинство вкладчиков - на стороне Акси, просто не считают нужным на внешнем от Акси (я бы даже сказал - чужом) форуме препираться и флудить.
А общаться меж собой можно не только здесь.
В любом случае, раньше 19-20 июня скринов не будет. И какой смысл переливать из пустого в порожнее, а, порой, и метать бисер перед мнящими себя великими инвесторами и гуру "пророками" и/или "обиженными мстителями", тем более - не имеющими вклада в Акси?
Имхо....
Ясень вне форума
Старый 06.06.2013, 01:15
Любитель

Благодарностей: 74

Цитата:
Сообщение от Bekand Посмотреть сообщение
Когда мы получаем паспорт, мы становимся совершенно летними и за свои поступки приходится отвечать самим. Так почему же вы хотите что бы администрация Акси и тот же самый админ были для вас няньками как в детском саду. Вы затронули грубое отношение, так представте себя на их место. Если до меня человек сто вам позвонят поговорят в грубой форме и даже обматерят, то как же вы со мной сто первым будете общаться, когда я к вам пристану с тем же вопросом что и они. Нигде в договоре не прописано, что они обязаны вас успокаивать и беречь ваш сон.
Ув. Bekand зато в договоре чётко прописано,что по вине(а вину признал сам Кабанов в последнем послании займодавцам) заёмщика коим является компания,выплачивается компенсация в размере 0.1% за каждый день просрочки ... денюжки любят счёт,а не прошу меня извинить... 6. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

6.1. За нарушение условий настоящего Договора виновная сторона возмещает причиненные этим убытки, в том числе упущенную выгоду, в порядке, предусмотренном действующим законодательством.

6.2. В случае несоблюдения Заемщиком сроков, указанных в п.4.1-4.2 настоящего договора, Заемщик выплачивает Займодавцу пеню из расчета 0,1 % от суммы невыполненных обязательств за каждый день просрочки платежа.

Последний раз редактировалось miser; 06.06.2013 в 01:24.
miser вне форума
Старый 06.06.2013, 02:49
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 340

не платит?
kapamucm вне форума
Старый 06.06.2013, 06:08
Интересующийся

Благодарностей: 69

Цитата:
Сообщение от zhenyag79 Посмотреть сообщение
не платит?
платит посмотрите скрины в начале мая там их полно на разные суммы, они платят раз в месяц

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от miser Посмотреть сообщение
Ув. Bekand зато в договоре чётко прописано,что по вине(а вину признал сам Кабанов в последнем послании займодавцам) заёмщика коим является компания,выплачивается компенсация в размере 0.1% за каждый день просрочки ... денюжки любят счёт,а не прошу меня извинить... 6. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

6.1. За нарушение условий настоящего Договора виновная сторона возмещает причиненные этим убытки, в том числе упущенную выгоду, в порядке, предусмотренном действующим законодательством.

6.2. В случае несоблюдения Заемщиком сроков, указанных в п.4.1-4.2 настоящего договора, Заемщик выплачивает Займодавцу пеню из расчета 0,1 % от суммы невыполненных обязательств за каждый день просрочки платежа.
как у вас красиво как акси что то вы к договору, а как сами кроете за ником тут прячетесь и свои ид боитесь сказать

Последний раз редактировалось Василий1949; 06.06.2013 в 06:18. Причина: Добавлено сообщение
Василий1949 вне форума
Старый 06.06.2013, 06:35
Любитель

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 212

Цитата:
Сообщение от Г-Н ЛЕНИВЫЙ Посмотреть сообщение
Заметил такую штуку, практически у всех защитников Акси дата регистрации - после 20 мая...
Может паранойя уже развилась у меня
паранойя не только у вас, тут все с ума посходили
мне не нравится слово "защитник", я сторонник, только от акси я смог получить то, что имею сейчас, никакой другой интернет проект даже рядом не стоял, я просто трезво смотрю на вещи, благодаря чему давно сижу в отличном профите и развиваю свой портфель, пока пророки вещают о конце света
Nikmed вне форума
Старый 06.06.2013, 07:56
Интересующийся

Благодарностей: 69

Цитата:
Сообщение от Nikmed Посмотреть сообщение
паранойя не только у вас, тут все с ума посходили
мне не нравится слово "защитник", я сторонник, только от акси я смог получить то, что имею сейчас, никакой другой интернет проект даже рядом не стоял, я просто трезво смотрю на вещи, благодаря чему давно сижу в отличном профите и развиваю свой портфель, пока пророки вещают о конце света

согласен с вами, ленивый только забыл заметить что у всех кто на акси нападает регистрация в последний месяц полтора, почему то он это не отметил, я не защитник я просто призываю говорить фактами а не мифами, факты за акси сейчас платит по регламенту проблемы решает, если они есть
Василий1949 вне форума
Старый 06.06.2013, 08:08
Специалист

Благодарностей: 147

Цитата:
Сообщение от alanvas Посмотреть сообщение
никто не хочет продавать аккаунты?)
Мне уже предупреждение пришло строгое, от гл.модератора за такие речи.
Видно капнул кто-то.

Ветку скинули в проблемные, а якобы, за оффтоп предупреждают

Последний раз редактировалось ursal; 06.06.2013 в 08:27.
ursal вне форума
Старый 06.06.2013, 08:11
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 438

Раньше в ветке все было тихо, мало постов. Сейчас один оффтоп.
nsat вне форума
Старый 06.06.2013, 08:23
Любитель

Благодарностей: 191

Цитата:

Хорошо пойдем по договору. Я надеюсь что прежде чем апеллировать договором, вы соизволили написать такое письмо в администрацию и вам отказали на него.

В связи с признанием Вами своей вины при обработке заявок на вывод денежных средств, прошу Вас,пересчитать все проценты, согласно тарифного плана, на котором находятся мои финансовые вложения, для расчета процентов взять только гарантированный минимум, все что было начислено сверху, списать с моего счета (Так как все что начислено сверху это по человечески, а мне сейчас все человеческое чуждо, главное выполнение договорных обязательств). И на оставшуюся сумму начислить штрафные санкции 0,1%. (Тут вот и посмотрим в какой плюс уйдет ваш вклад.)
Далее прошу Вас, расторгнуть срочный вклад, штрафные санкции по досрочному расторжению согласен возместить полностью (За нарушение условий настоящего Договора виновная сторона возмещает причиненные этим убытки, в том числе упущенную выгоду) и всю оставшуюся сумму перевести на тариф стандарт. Со своей стороны обязуюсь согласно регламента вывести все деньги с проекта и заблокировать ID, а так же не буду бегать по форумам и кричать о не человеческом отношении.

А если Вы этого не сделали, а ждете что кто то за вас так поступит, а вы просто снимите сливки (в этом я уверен на 100%). Тогда займитесь своими делами и ждите как разродится ситуация. И нечего поднимать бучу, апеллировать пунктами договора. За данные неудобства, вам каждый месяц платят сверх гарантированного минимума. И никто ни разу не отказался от сверх процентов. Только осуждать можете.

Последний раз редактировалось Bekand; 06.06.2013 в 08:25.
Bekand вне форума
Старый 06.06.2013, 08:37
Мастер

Благодарностей: 2,785

Цитата:
Сообщение от zhenyag79 Посмотреть сообщение
не платит?
С какой целью Вы задали этот вопрос?
Tchernova59 вне форума
Старый 06.06.2013, 09:25
Любитель

Цитата:
Хорошо пойдем по договору. Я надеюсь что прежде чем апеллировать договором, вы соизволили написать такое письмо в администрацию и вам отказали на него.

В связи с признанием Вами своей вины при обработке заявок на вывод денежных средств, прошу Вас,пересчитать все проценты, согласно тарифного плана, на котором находятся мои финансовые вложения, для расчета процентов взять только гарантированный минимум, все что было начислено сверху, списать с моего счета (Так как все что начислено сверху это по человечески, а мне сейчас все человеческое чуждо, главное выполнение договорных обязательств). И на оставшуюся сумму начислить штрафные санкции 0,1%. (Тут вот и посмотрим в какой плюс уйдет ваш вклад.)
Далее прошу Вас, расторгнуть срочный вклад, штрафные санкции по досрочному расторжению согласен возместить полностью (За нарушение условий настоящего Договора виновная сторона возмещает причиненные этим убытки, в том числе упущенную выгоду) и всю оставшуюся сумму перевести на тариф стандарт. Со своей стороны обязуюсь согласно регламента вывести все деньги с проекта и заблокировать ID, а так же не буду бегать по форумам и кричать о не человеческом отношении.

А если Вы этого не сделали, а ждете что кто то за вас так поступит, а вы просто снимите сливки (в этом я уверен на 100%). Тогда займитесь своими делами и ждите как разродится ситуация. И нечего поднимать бучу, апеллировать пунктами договора. За данные неудобства, вам каждый месяц платят сверх гарантированного минимума. И никто ни разу не отказался от сверх процентов. Только осуждать можете.
Пойди в магазин,купи продуктов ,и скажи что расчитаешься с магазином когда акси тебе начислит и выплатит и добавь что у них проблемы а тебе кушать хочется,но денег нет,так как ты занят благим делом,то бишь защитой прав акси,но тебе за это не платят...после чего зайди к кредиторам или к налоговикам объясни аналогичную ситуёвину...выводов об обратном ответе, который ты получишь делать не буду,сделай сам
miser вне форума
Старый 06.06.2013, 09:43
Любитель

Благодарностей: 191

Цитата:
Пойди в магазин,купи продуктов ,и скажи что расчитаешься с магазином когда акси тебе начислит и выплатит и добавь что у них проблемы а тебе кушать хочется,но денег нет,так как ты занят благим делом,то бишь защитой прав акси,но тебе за это не платят...после чего зайди к кредиторам или к налоговикам объясни аналогичную ситуёвину...выводов об обратном ответе, который ты получишь делать не буду,сделай сам
Для магазина и налоговой я деньги держу или храню не в Акси. Ну а если ты поступил именно так, то и нехрен искать виноватых.
Bekand вне форума
Старый 06.06.2013, 09:47
Интересующийся

Благодарностей: 39

Задрали тролли !!!Вам что делать нечего?Когда же вы уйметесь?
minus57 вне форума
Старый 06.06.2013, 09:49
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 686

Да тут до 20-х чисел будет смута, потом одни будут упрекать других, не зависимо от ситуации
Г-Н ЛЕНИВЫЙ вне форума
Старый 06.06.2013, 10:03
Любитель

Цитата:
Для магазина и налоговой я деньги держу или храню не в Акси. Ну а если ты поступил именно так, то и нехрен искать виноватых.
Ты хвалишь тех,у кого слова расходятся с делом в разные стороны,особенно касаемо чужих средств...а я называю вещи своими именами,как в школе учили
miser вне форума
Старый 06.06.2013, 10:42
Любитель

Благодарностей: 12

Добрый день. Мне поддержка принципиально не отвечает на вопрос о регламенте досрочного вывода всех средств. Жду уже 4 дня. Дают ссылки, но там ни слова о моем вопросе...
apelson вне форума
Старый 06.06.2013, 10:42
Специалист

Благодарностей: 660

Сейчас в какую ветку не зайди,везде тролли донимают.не обращайте вы на них внимание!
maksys вне форума
Старый 06.06.2013, 10:43
Специалист

Благодарностей: 2,032

А какой ответ вам нужен ?
Они же писали , что досрочного вывода нет , вывод только согласно их регламента.
Spectator вне форума
Тема закрыта
Метки
axiomlab company
Войдите, чтобы оставить комментарий.