Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Lora Dedukova
У меня вот нет ненависти к нему, но мне противен каждый аспект Мавра: и то, что не для людей он свою муму придумал, а лишь потому, что продолжает кому-то доказывать свою правоту в какой-то давно проигранной игре, а людей не любит, это просто фигуры для него, клетки какого-то организма; и то, что ответственность у него нулевая, ибо все и всегда в чем-то виноваты у него, но только не он сам; и неспособность правильно оценивать людей и ситуации; и вранье его, типа того, что в ноябре-декабре 2012 года лилось дважды в неделю с ютуба, когда в пятницу всё было шоколадно, а через день уже катастрофично стало - причем вдруг. И предупреждать о рисках он обязан при каждом выставлении системы в выгодном свете: сказал, у нас, мол, все стабильно - тут же добавь, что в любой момент каждый может все потерять. На каждой пачке сигарет написано "Курение убивает!", здесь тот же случай. В общем, противное существо, мерзкое. На мой взгляд.
|
Принципи согласен с вами, что приятно, что у вас нет ненависти к нему, это говорит об адекватности человека. С такими людьми приятно общаться. По поводу Мавроди, возможно не для людей, да он проиграл игру и он мстит или пытается отыграться, такое есть. Людей не любит .. Cложно сказать, то что для него деньги не пахнут это так, давно бы остоновился бы и ушел встречать пенсионный возраст где нибудь на тихом острове.. Людей возможно не любит, из за их алчности, мы грызем друг другу глотки, из за денег продаем друзей и совершаем очень грязные поступки, я бы тоже не любил бы таких людей, но именно ммм показала, как много этого ****а в людях. Ответственность у Мавроди как токовой нет и небыло, он один не может управлять такой махиной, такой системой, где не миллионы.. но, сотни тысяч людей со своими тараканами в голове, убеждениями и ценностями. Он подстраивается под реалии и врет, важно уметь фильтровать ее, эту лож. После неудачного первого опыта например, я стал ее понимать, то есть отделять мух от котлет и в итоге это дало свои плоды. Важно знать, что врет он много и почти всегда ради системы, но это не хорошо и не плохо, эта палка двух концов. По поводу рисков которые вы пишете, что Мавроди должен об этом писать. Cогласен, это правильно и после ммм 11 он стал это делать чаще, больше писать об этом, в ЛК например появилась это, на сайте, что детям запрещено, в правилах системы и вообще.. Но люди часто их не читают и не воспринимают как должное.
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от vovik68
а третий и последующий...?
|
Первый раз - случайность (ошибка), второй - выбор (грабли?), третий раз - закон