Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com
Цитата:
Сообщение от alexys2004
Вы как "настоящий представитель" НЕ ответили ни на один вопрос!
1. Что случилось в отношениях с ВМ? Почему ЭПС заблокировало счета компании?
Тут утверждают, что ВМ никогда не идёт на попятную... отнюдь... был свидетелем не один раз, когда после блокировки, компании обращались в СБ ВМ и вопрос решался - кошельки восстанавливали!
Почему Пантеон пошёл другим путём - через посредников?
Что так серьёзно с блокировкой?
2. Что будет с лимитами ВМ? (тоже не ответили)
|
Здравствуйте!
1. Уже отвечал на данный вопрос и тут и на нашем форуме и другие пользователи давали эту информацию. Дело в том, что один из наших клиентов сделал несколько операций которые ВМ посчитало как попытку отмыва денег через наши кошельки. Из-за чего и был заблокирован кошелек. Я точно пока не знаю но допускаю мысль, что этот же клиент работал и с компанией Форекс Тренд, поэтому там приключилась та же история.
Цитата:
Тут утверждают, что ВМ никогда не идёт на попятную... отнюдь... был свидетелем не один раз, когда после блокировки, компании обращались в СБ ВМ и вопрос решался - кошельки восстанавливали!
|
Восстанавливать кошелек, крайне хлопотно, но тем не менее, мы решаем этот вопрос. Вы для интереса погуглите по запросам блокировка кошелька ВМ или заблокировали кошелек ну или что-то похожее, Вы прочитаете очень много различных историй когда различным пользователям и компаниям блокировали кошельки просто на основании жалоб других участников системы, при чем без каких-либо объяснений. Просто достаточно вашему конкуренту направить хорошо составленную жалобу в ВМ и вуаля - конкурент на какое-то время парализован полностью (если основной поток шел через ВМ), а если и не парализован полностью, то это как минимум доставило массу хлопот. Посчитайте отзывов достаточно много. В последнее время ВМ лютует и особо не разбирается кого и за что лочит. Там же Вы можете прочитать и о процедуре разблокировки насколько это хлопотно и долго. Для нас же эта ситуация с блокировкой ВМ особых проблем не представила, т.е. это никак не сказалось на общей нашей деятельности, так как обороты по ВМ в целом по компании незначительны. Но как мы и Вы все могли заметить конечно же есть клиенты которые недовольны возникшей ситуацией и данная ситуация как минимум - дискомфорт для наших клиентов.
Цитата:
Почему Пантеон пошёл другим путём - через посредников?
|
Потому что как я писал выше разблокировка кошелька дело хлопотное и довольно долгое, а учитывая что на носу праздники, думаю что напрямую до нового года возобновить прием и выплату будет как минимум сложновато, а клиенты как Вы видите хотят получать деньги на ВМ уже сейчас, и это их право, и я полностью поддерживаю и разделяю их негодование, именно поэтому мы решили пойти таким путем и организовать выплаты, а потом и прием по крайней мере временно через посредников.
2. Пока можете выводит на те ПС которые мы предложили. после восстановления вывода на ВМ, сможете вывести на ВМ.