Re: superkopilka.com - superkopilka
Цитата:
Сообщение от July84
та не, я написал все правильно, вот только понять смысл может не каждый. отсюда же вытекает и "общественное мнение"- хаос мыслей толпы идиотов далеких от понимания сути вопроса, но зато имеющих "свое мнение" и стремящихся дать совет - просто идеальная среда для запуска социальных проектов работающих по принципу "оранжевой революции". Потому как эта же толпа ввиду своей тупости дружно двинет за "лидером" который красивее всех говорит, а затем впадающая в депресняк, когда лидер "оказался такой же как все"
|
ой, темку-то углУбили и расширили
чёт не к месту и не ко времени это...Ну да я вам дам инфу к размышлению, чтоб много не писать - остальное додумаете или нет сами. Вы знаете, что такое природа и какая она? Правильно - разнообразная. А ещё живая и дикая, со всеми своими законами. Человек - дитя природы, да? так почему его жизнь и деятельность должны чем-то отличаться? Раз он её дитя. Значит и мнения должны быть разнообразны, и законы природны. Иначе - эт всё неприродно, как в зоопарке. Все сытые, но нещастные. Одно мнение - это неприродно, зоопарк - неприродно. Поэтому - не лишайте мнений... А то резервацией или зоопарком попахивает. Я думаю, вопрос закрыт. Остальное - в личку, ок?