Специалист
Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 313
Re: bannersbroker.com - Banners Broker
3 ТП без роста - это ж только на абонентку и трафик работать. Не навязываю своего мнения, но я считаю что это промежуточный вариант между стандартом и премиумом, на месяц-два, выгодно уже после пакетов 6 становится. Я до августа была на стандарте, сентябрь на 3 тп, в октябре стала покупать по 6, и трафик у меня не часто залеживается.
Мария, я не знаю как вы, а я своих неактивных рефералов оставила далеко позади. А таких у меня большинство. Теперь как лимиты урезали от репуршистых, то я поняла что тем более тратить свое время на их уговоры не хочу. Им нравится в хвосте торчать, а мне -деньги получать. Поэтому уповать на них не стоит, надо идти вверх, а то что перепадет от рефов - это просто можно расценивать как дополнительный бонус не более того. В чем согласна с Леонидом - надо постоянно увеличивать ТП (естественно обеспечивая это лимитами и панелями) и не бояться стать премиумом. Что лучше заплатить 100 и заработать 1000 или заплатить 15 и заработать 200 и радоваться что ты сэкономил? Вот это им тоже надо объяснить, конечно если они способны понять. Психология бедняка и не дает подниматься.
Прямо как в пословице - на рефов надейся а сам не плошай.
Последний раз редактировалось Пифагор; 08.01.2013 в 12:00.