Re: wad.ojooo.com - wad.ojooo
Цитата:
Сообщение от asiv151
Мне кажется, что здесь беседа уже зацикливалась в том же направлении. Теперь: А где кто-то видел, что бы проект создавался не для заработка создающего? Потом: Да, но наш что-то очень жадный! И в завершение: Кому то и нынешнего хватает.
Призываете выводить? А где не надо выводить? Призываете уходить? А куда идти? Предлагайте конкретно. А Ojooo самый прибыльный букс на сегодня. Доказывайте. Всё остальное бла-бла-бла.
|
Полностью с вами согласна- сегодня начисления на оjooo упали, но вчера сайт глючил и нельзя было поставить рекламу.
Кто тут активно кричит о маленькой прибыльности- нечего по-просту кричать, во всех буксах она небольшая и как правило, ещё меньше, чем на ojooo!
Кто говорит- я знаю где и как заработать кучу бабла, как правило вы там потеряете намного больше денег!
А здесь при небольших вложениях можно посмотреть- как в долгосрочной перспективе будет с окупаемостью рефов и прибыльностью на ojooo,
Кому не нравится ojooo с пеной у рта можете что-то доказывать, надо сначала поработать на нескольких буксах, чтоб иметь представление о реальности заработка на буксах.
Как правило,кричат те, кто пришёл за миллионом на ojooo- его не будет, можете поискать в другом месте, раз тут всё так плохо.