MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,199 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 14.12.2013, 12:56
Интересующийся

Благодарностей: 0
Re: wad.ojooo.com - wad.ojooo

Охренеть, мне сегодня пришли рефералы купленные 11-го. Все по нулям, никто работать не начал. В истории отобразились за 11-ое число. Охренеть. Три дня работы оджо под хвост.
Tan Lee вне форума
Старый 14.12.2013, 13:05
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 3

У меня 4-й день 6 долл с 898 рефов(2 так и не вернули). Единственное, что хорошо - это платят (тьфу-тьфу-тьфу). 59 долл на палку вывели в течение 3-4 дней, сейчас заказала еще 28 долл. ОЧЕНЬ надеюсь, что выйду в ноль! На 6 страницах неработающие "рефералы", многих хорошо работающих (я их отметила другим цветом) убрали, несмотря на то, что поставила галочку, чтобы их оставили. Даже если потеряю какие-то деньги (вложила 119 долл), то не так деньги жалко, а больше жалко потерянное время!!!!!!
udacha28 вне форума
Старый 14.12.2013, 13:11
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 72

с 440 рефов сегодня "капнуло" 2,9$. буквально за неделю начисления снизились в полтора раза - темпы неплохие
Старый 14.12.2013, 13:23
Интересующийся

Благодарностей: 5

а я еще раз говорю, надо протестную акцию сделать! кликать ровно по 4м рекламам! и всем своим партнерам написать, мол пока не увеличат выплаты ток 4 клика чтоб делали, 3х центовых. 90% рекламодателей наши! и если кликов не будет, то и заказывать рекламу никто не будет! для оджо большие убытки! а мы что так в минус работаем, что эдак! хуже не будет.
Денис Швидкий вне форума
Старый 14.12.2013, 13:26
Интересующийся

Благодарностей: 0

еще интересно, что суппорт не отвечает вообще. Отправила 3 дня назад запрос, ни ответа, ни возможности отправить еще один.
Tan Lee вне форума
Старый 14.12.2013, 13:27
Любитель

Благодарностей: 12

Цитата:
Сообщение от Bosohpur Посмотреть сообщение
выводим отсюда, пусть поляки ибн немцы думают головой а не другим местом.
Ну с этим у них все в порядке. Проект не делается для того что бы, кто то разбогател, проект делается что бы создатель сего девайса заработал, все остальное побоку. Админ понимает ситуацию лучше потому что видит полную картину. Если ему будет выгодно проект еще некоторое время протянет если нет то все тихо и быстро остановится, как проект не приносящий денег.
genadiy1 вне форума
Старый 14.12.2013, 14:06
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 15

Цитата:
Сообщение от genadiy1 Посмотреть сообщение
Ну с этим у них все в порядке. Проект не делается для того что бы, кто то разбогател, проект делается что бы создатель сего девайса заработал, все остальное побоку. Админ понимает ситуацию лучше потому что видит полную картину. Если ему будет выгодно проект еще некоторое время протянет если нет то все тихо и быстро остановится, как проект не приносящий денег.
Мне кажется, что здесь беседа уже зацикливалась в том же направлении. Теперь: А где кто-то видел, что бы проект создавался не для заработка создающего? Потом: Да, но наш что-то очень жадный! И в завершение: Кому то и нынешнего хватает.
Призываете выводить? А где не надо выводить? Призываете уходить? А куда идти? Предлагайте конкретно. А Ojooo самый прибыльный букс на сегодня. Доказывайте. Всё остальное бла-бла-бла.
asiv151 вне форума
Старый 14.12.2013, 14:11
Мастер

Благодарностей: 945

Цитата:
Сообщение от asiv151 Посмотреть сообщение
А Ojooo самый прибыльный букс на сегодня.
Да что-то прибыльность особая не просматривается. Сегодня с 1250 рефов 10$. Арифметика простая. Если и дальше так пойдет, то по итогу за месяц прибыль будет близка к нулю.
Завтра можно покупать следующую пачку рефов, а я вот и думаю: есть ли смысл...
sochinka вне форума
Старый 14.12.2013, 14:18
Интересующийся

Благодарностей: 3

Цитата:
Сообщение от sochinka Посмотреть сообщение
Да что-то прибыльность особая не просматривается. Сегодня с 1250 рефов 10$. Арифметика простая. Если и дальше так пойдет, то по итогу за месяц прибыль будет близка к нулю.
Завтра можно покупать следующую пачку рефов, а я вот и думаю: есть ли смысл...
Лично я уже вывожу средства. Т.е. аккаунт на следующий месяц продлила, а новых рефералов не покупаю, теперь они будут заканчиваться, а получаемые деньги от них буду выводить и направлять в другие прибыльные проекты, которые себя оправдали. Вам того же советую. Скоро проект сдуется.
shii вне форума
Старый 14.12.2013, 14:22
Любитель

Благодарностей: 12

Цитата:
Мне кажется, что здесь беседа уже зацикливалась в том же направлении. Теперь: А где кто-то видел, что бы проект создавался не для заработка создающего? Потом: Да, но наш что-то очень жадный! И в завершение: Кому то и нынешнего хватает.
Призываете выводить? А где не надо выводить? Призываете уходить? А куда идти? Предлагайте конкретно. А Ojooo самый прибыльный букс на сегодня. Доказывайте. Всё остальное бла-бла-бла.
Доказывать вам!, кому это нужно? Считаете что форум это бла-бла-бла и не хотите понимать, имеете свое мнение - работайте в Ожоо, в самом прибыльном буксе (где только там прибыль, без рефералов????) Вы либо имеете много рефералов либо новичек который еще не понял сути проекта. Если вы вернули свои вложенные это не значит что вы заработали это 0. Проект не совместим с заработком.

Последний раз редактировалось genadiy1; 14.12.2013 в 14:25.
genadiy1 вне форума
Старый 14.12.2013, 14:37
Заблокированный

Благодарностей: 662

Цитата:
Полностью с вами согласна- сегодня начисления на оjooo упали, но вчера сайт глючил и нельзя было поставить рекламу.
Кто тут активно кричит о маленькой прибыльности- нечего по-просту кричать, во всех буксах она небольшая и как правило, ещё меньше, чем на ojooo!
Кто говорит- я знаю где и как заработать кучу бабла, как правило вы там потеряете намного больше денег!
А здесь при небольших вложениях можно посмотреть- как в долгосрочной перспективе будет с окупаемостью рефов и прибыльностью на ojooo,
Кому не нравится ojooo с пеной у рта можете что-то доказывать, надо сначала поработать на нескольких буксах, чтоб иметь представление о реальности заработка на буксах.
Как правило,кричат те, кто пришёл за миллионом на ojooo- его не будет, можете поискать в другом месте, раз тут всё так плохо.

Последний раз редактировалось Elena7757; 14.12.2013 в 14:40.
Elena7757 вне форума
Старый 14.12.2013, 14:38
Интересующийся

Благодарностей: 2

C 300 рефов капнуло 2,76. С 30 ноября в общем накопилось всего 29 баксов, осталось получается 15 дней? 30 декабря же уже не в счёт? Итого по таким ничислениям и какие то мои клики, может ещё 45 набью, на выходе получается -5 баксов, ну ещё блин с Пейзы вернуть деньги на Украину, ещё баксов 5 наверное потеряю. В общем поработал, месяц покликал им рекламу, ещё и в минусе буду баксов на 10, отличный проект, кто ещё сомневается заходить или нет, конечно заходите
Денис1983 вне форума
Старый 14.12.2013, 14:39
Любитель

Bosohpur, уважаемый. Да, везде надо выводить. Читай выше. Просто спешить некуда. Куда никто не говорит. Обсуждалось уже, что при 13,6 в сутки наступает самоокупаемость при поддержании количества рефов и премиума+. Вопрос: сколько надо иметь рефов, чтобы выходило 13,6? Если 2000, то конечно кликать по 4 не буду, а постепенно выведусь. Я не могу сейчас сказать, сколько получается с 2000, у меня 1400. В Германии запрещено обманывать в интернете законодательно. Для меня это гарант стабильности. (Но не стабильной выдачи мерседесов, это здесь, говорят было. А вдруг опять?)
asiv151 вне форума
Старый 14.12.2013, 14:43
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Elena7757 Посмотреть сообщение
Полностью с вами согласна- сегодня начисления на оjooo упали, но вчера сайт глючил и нельзя было поставить рекламу.
Кто тут активно кричит о маленькой прибыльности- нечего по-просту кричать, во всех буксах она небольшая и как правило, ещё меньше, чем на ojooo!
Кто говорит- я знаю где и как заработать кучу бабла, как правило вы там потеряете намного больше денег!
А здесь при небольших вложениях можно посмотреть- как в долгосрочной перспективе будет с окупаемостью рефов и прибыльностью на ojooo,
Кому не нравится ojooo с пеной у рта можете что-то доказывать, надо сначала поработать на нескольких буксах, чтоб иметь представление о реальности заработка на буксах.
Я бы с тобой согласился, если бы начисления чем-то подтверждались, какими-то правилами, а так, вот стукнет что-то админу и начислим столько. Я когда входил, админ платил 3 бакса с 200, я на что-то рассчитывал, был план, сколько я вкладываю, через сколько с такими начислениями, я выйду на 2000 рефов. Зашёл, первый день даже получил 3 бакса, а дальше никому не сказав, не спросив, начали выплачивать 2 бакса, потом 1,80, а было и 1,20. По нормальночу это называется, нечестная предпринимательская деятельность. Правильно тут сказали, это не благотворительный фонд, вложения подразумевают прибыль.
Так что вариантов тут немного....

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Bosohpur, уважаемый. Да, везде надо выводить. Читай выше. Просто спешить некуда. Куда никто не говорит. Обсуждалось уже, что при 13,6 в сутки наступает самоокупаемость при поддержании количества рефов и премиума+. Вопрос: сколько надо иметь рефов, чтобы выходило 13,6? Если 2000, то конечно кликать по 4 не буду, а постепенно выведусь. Я не могу сейчас сказать, сколько получается с 2000, у меня 1400. В Германии запрещено обманывать в интернете законодательно. Для меня это гарант стабильности. (Но не стабильной выдачи мерседесов, это здесь, говорят было. А вдруг опять?)
Вообще-то 14,66!

Последний раз редактировалось Денис1983; 14.12.2013 в 14:45. Причина: Добавлено сообщение
Денис1983 вне форума
Старый 14.12.2013, 14:46
Любитель

Благодарностей: 42

Цитата:
Обсуждалось уже, что при 13,6 в сутки наступает самоокупаемость
Каким дебилом ???
13.6 х 30 = 408. 408 - 440 = минус 32. -32 и 39 премиум+ = минус 71 бакс. Вот такой он самый прибыльный букс..............
Rianon вне форума
Старый 14.12.2013, 14:47
Заблокированный

Благодарностей: 662

Цитата:
Сообщение от Денис1983 Посмотреть сообщение
C 300 рефов капнуло 2,76. С 30 ноября в общем накопилось всего 29 баксов, осталось получается 15 дней? 30 декабря же уже не в счёт? Итого по таким ничислениям и какие то мои клики, может ещё 45 набью, на выходе получается -5 баксов, ну ещё блин с Пейзы вернуть деньги на Украину, ещё баксов 5 наверное потеряю. В общем поработал, месяц покликал им рекламу, ещё и в минусе буду баксов на 10, отличный проект, кто ещё сомневается заходить или нет, конечно заходите
Денис- вы это бы на самом раскрученном буксе написали- на neobux, вас бы там вообще никто не понял, так как окупаемость там приходит через несколько месяцев.. А вообще видно- это ваш первый букс и тактика заработка на буксах у вас никакая, ни один букс за месяц-два практически не окупается- прибыльность по-позже начинается. .

Последний раз редактировалось Elena7757; 14.12.2013 в 14:53.
Elena7757 вне форума
Старый 14.12.2013, 14:57
Любитель

Прошу прощения у всех оскорблённых моим неумением считать математических мозгов. Я не умею считать. Но всё же мои способности не тема тут (Спасибо за внимание). Всё же прибыль есть при значительных количествах рефов? Или нет, блин, профессора, ответьте.
asiv151 вне форума
Старый 14.12.2013, 15:03
Любитель

Благодарностей: 42

Цитата:
Всё же прибыль есть при значительных количествах рефов?
Если много лично приглашенных то прибыль есть, а вот 2000 арендованных уже ближе к нулю и уже иногда себе в убыток, даже не окупаются по ходу больше............
Rianon вне форума
Старый 14.12.2013, 15:05
Интересующийся

Инвестирую в: Стартапы

Цитата:
- Во-первых, речь идет о Ogooo, причем здесь другие буксы?
- Во-вторых, кто кричит? Не выдавайте желаемое за действительное...
Вот ваша рефка действительно кричит: - "OJOOO БЫСТРЫЙ СТАРТ 79$ ПАССИВНЫЙ ДОХОД".
В точку, - это ваш пассивный доход. Не более.

Последний раз редактировалось Yuri Kuligin; 14.12.2013 в 15:16.
Yuri Kuligin вне форума
Старый 14.12.2013, 15:06
Интересующийся

Цитата:
Денис- вы это бы на самом раскрученном буксе написали- на neobux, вас бы там вообще никто не понял, так как окупаемость там приходит через несколько месяцев.. А вообще видно- это ваш первый букс и тактика заработка на буксах у вас никакая, ни один букс за месяц-два практически не окупается- прибыльность по-позже начинается. .
Причём тут первый или нет? Компания платила 3 доллара, всё!!! Собираетесь снизить начисления, будьте добры оповестить людей, чтобы они мягко говоря не попали на деньги. Вы видите разницу, вложить 79 долларов при начислении 3 бакса и вложить 79 баксов при начислении 1,80? Если бы Оджо заявило, товарищи, через 2 недели или через месяц, начисления будут снижены, люди бы понимали, им входить, выходить и прочее, а так, это просто подстава!!!
Денис1983 вне форума
Метки
букс, заработать в интернете, заработок на кликах, заработок на просмотрах, оджо, ожжо, работа в интернете
Войдите, чтобы оставить комментарий.