Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Неделю назад хотел долить в ММСИС и Милку с карты, но не получилось, была проблема с картой. На следующий день сначала позвонили из ММСИС, потом через 5 минут из Милки, по поводу не выполненной операции. Номер в обоих случаях не определился. Сразу вспомнились отзывы, что звонит одна и та же девушка.
Через пару дней по работе был в фирме, называемой call центром.Там примерно 1000+ сотрудниц обрабатывают по договорам телефонные звонки для компаний. В первый раз от увиденного я чуть рот не открыл, большие помещения, заполненные рабочими местами, за которыми сидят девушки в наушниках и все говорят, такой гул стоит
. Думаю, что обе компании пользуются услугами одного call центра, отсюда и совпадения по телефонным звонкам.
Если это так, то и осведомленность сотрудниц по выводу средств, нюансам форекса очень маленькая, поэтому они и отправляют в техподдержку, т.к. просто у них нет необходимой информации.
Ну это естественно лично мое мнение.
P.S. Еще до этого как то звонили из Милки, номер определился как местный (г.Владимир), я спросил сотрудницу по этому поводу, она мне ответила, что пользуются Skype, и что номер определится может какой угодно.