Re: Forex Trend - fx-trend.com
Цитата:
Сообщение от Dobr
Вывожу денежку на x-change. Ни разу не было проблем с выплатами. Последнею выплату заказывал в понедельник, в четверг вся сумма уже была на карте

Если надо, предоставлю любые доказательства.
Некоторые здесь панику наводят, х.з зачем им это. Может тролли, а может просто (м)чудаки, но на нервы действуют, однозначно. Большая просьба к админам, как то пресекать такие процессы, иначе эти обезьяны нам всю малину попортят.
|
Никто здесь панику не наводит, мы просто обсуждаем некоторые сложности, повторяю сложности, а не проблемы с выводом на различные ЭПС. Админ сказал что ситуация с заявками от 30 ноября разрулится в понедельник-вторник. Значит она разрулится. Вы ведь понимаете, что каждому нужно планировать свои финансы, а для этого нужно быть уверенным что деньги будут определенного числа. И для меня не важно будет это 5, 10, или 15 рабочих дней, главное чтобы я знал, что на определенную дату деньги будут 100%. Хотя как по мне жаль. Раньше было лучше, деньги можно было крутить на паммах и выводить посреди недели, а сейчас выводишь их из оборота на несколько недель и недополучаешь прибыль.
Для тех, кто считает что были проблемы с выплатами в прошлом году, скрин с моего ЛК. Сроки исполнения посчитать не составит труда. Мне бы очень хотелось чтобы так было и в этом году и в следующем