Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
ну что, Юсупов, у меня есть несколько вопросов, на которые до сих пор не дал никто ответов. буду надеятся, что ты ответишь, лично задать из не могу, поелику скайпа и вебки не имею.
вопрос первый: г-н Мавроди говорил, что опубликует рекламный бюджет МММ-2011 (счас даже лень искать просто, но я точно помню, что он это говорил) почему он до сих пор не опубликован?
вопрос 2: г-н Мавроди утверджал, что к новому 2012 годжу в МММ будет 1 миллиард людей, почему он ошибался? Отчего Пеникас оказался прав, а Мавроди ошибся?
вопрос 3: почему все прогнозы г-на Мавроди, буквально все, не сбылись? Может ли разумный человек верить тому, чьи прогнозы никогда не сбываются? Можно ли доверять человеку, который много раз ошибся на одном и том же вопросе? Можно ли верить в финапок, если мавроди не способен предсказать, что будет с МММ через три месяца?
вопрос 4: г-н Мавроди утверждал, что у него есть неопровержимые доказательства участия Навального в МММ. И обещал предоставить скриншоты. Почему до сих пор ничего не предоставил?
вопрос 5: Не кажется ли вам, что система МММ провоцирует людей на сознательную ложь? Г-Н Мавроди и практически все активисты системы сознательно ставят перед людьми диллему -либо сказать правду и остатся без денег, либо сознательно лгать людям, скрывая факт невыплаты, воровста? Вам не кажется что ммм - это пирамида ЛЖИ? Вам не кажется, что быть МММ-щиком и остатся честным человеком невозможно? Ведь все, буквально все десятники-сотник в Апреле-мая 2012 лгали своим участникам, хотя видели, что всё рушится и не могли не видеть.
вопрос 6: почему Мавроди постоянно лжет и противоречит сам себе в своих видеообращениях? Почему он в начале 2012 года говорил, что в МММ-2011 воровство исключительно редко, а сейчас утверждает что воровство было повальным? Он что лжец или он просто не контролирует систему?
вопрос 7: Почему КРО, против которого выдвигались столько обвинений в хищениях и воровстве, всё так же сидит на своиз местаХ и всё так же ворует?
вопрос 8: Почему г-н Юсупов утверждал, что раскольники и тролли "проецируют" свои грехи на МММ - то есть говорят если что всё Кро жулики, а значит они сами жулики и есть. Я такую аргументацию слышал от г-на Юсупова постоянно. Но ведь и сам г-Н Мавроди говорил, что все админы хайпов - жулики и мечтают украсть все деньги. ЗначитЮ он сам жулик и втайне желает воровать? так выходлит, согласно Юсупову?
вопрос 9: почему Мавроди называют жИрной очкастой крысой?
Можете передать эти тролльские поросы Г-Н Юсупову, пусть он их озвучит и ответит. А то у меня ни скайпа, ни электропочты нет.