Топ Мастер
Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 3,809
Re: Ситуация на/в Украине (хроника событий)
Все это бесполезная грызня, от которой нет абсолютно никакого толку и быть вообще-то не могло, абсолютно разные взгляды и это правильно, нельзя, чтобы все думали одинаково. Если все проблемы Востока связаны с Западной Украиной, которую тут уже и уничтожить предлагают, то мне жалко Восток, неужели он такой слабый, что испугался небольшого города в Прикарпатье, Львов мешает вам жить? да 90% населения моего города очень бы удивилось, если бы узнало об этом. Скажу более, собственно тут никто и не против, чтобы восток провел свои референдумы и определился, хотите в Россию? да пожалуйста, я никак не пойму кто вас держит, вступайте туда, хотите отдельную страну? Создавайте, я никак не пойму истерик в теме, особенно от того, кто свалил за сладкой жизнью из России в Черногорию, и теперь вещает оттуда, вернись мил человек и иди защищать славян, а если слабо, так чего распелся то? Сами же в теме пишете, что нас то американцы консультируют, то Российские аналитики, теперь еще черногорские появились. Знаете если люди хотят чего-то добиться, они ищут пути, если не хотят , то ищут причины, на западе этой причиной ******* долго были, на востоке теперь бандеровцы, евреи уже вроде нигде не виноваты, может хватит? может лучше каждый возьмет веник и уберет сначала вв доме, потом на своей лестничной клетке, потом в подьезде, поверьте нам местные ссут, а не приезжие. И так потихоньку и поправится все, а вместе или раздельно, для меня не принципиально