Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,829 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
всем привет,имя виктор,30 лет я из екатеринбурга, узнал о вас изи hiyp интерес больше к инвестицыям так так есть в некоторых проэктах в ложения,пока платят но хотелось бы разыскать титанов в этой сфере!!!
1. меня зовут алексей
2. 26 лет
3. из москвы
4. случайно, уже не помню как ;-)
5. музыка, кино, компьютеры, IT-технологии, инвестирование, маркетинг, разносторонние виды бизнеса в интернете.
Всем привет!
Меня зовут Дима я из Украины Одесской обл
Меня интересуют: Инвестирование в разных формах его проявлениях! Но сейчас более интересуюсь инвестированием в Хайп проекты! Так же интересны сайты множители "дубль" биткоин.
Всем привет и финансовых успехов! Интересуюсь в основном проектами по криптовалюте и инвестициям, хотя по жизни предпочитаю реализацию и пропагандирование проекта Венера....
Хей, Меня зовут Вадим и мне 19 лет, хочу помочь остальным в поисках проектов которые платят, по настоящему, а не кормят обещаниями. Я из Украины. Больше всего меня интересует тема "Игры с выводом денег". Попал сюда случайно, но ни о чем не жалею. Спасибо за то что помогаете людям в хороших целях.
Всем привет. Меня зовут Cody Utorn. Мне 24 года. Я родился в г.Омаха, США. Еще в детстве переехал в Россию. Сюда попал из ВК. Увлекаюсь стрельбой, IT projects, новые gadgets.