Цитата:
Сообщение от NataHyip
Походу эта пирамида перешла на новый этап облапошивания. Мне сегодня позвонили с Белтранснета, мол мой телефон в их базе. Только вот я его размещал на rsw только и они получается слили мой телефон нашей конторке. Мол здравствуйте, а в курсе ли вы что у нас строится такая дорога, что все у нас круто, признана в мире, подписываются договора, не хотите ли присоединится, стать инвестором... Какое право они имеют?
|
Людей, пытающихся вывести мошенников на чистую воду, зарегистрировано в скае 0,001%. А всего зарегистрировано в разы больше, чем облапошено. Соответственно, голубая мечта "предводителя последователей транспорта будущего" окучить хоть часть из не поддавшихся на развод. С каждым из них поработали дупели, люциферы, ультракилы... В каждого заронено семя стремительного обогащения и спасения планеты, но почва на тот момент оказалась неблагоприятной для всходов. Старый мошенник вполне закономерно надеется, что по истечении времени, и в иных случаях - времени длительного, почва эта вполне могла поменяться, приобретя некоторые свойства для приживания семени. Очень многие потенциальные буратины не перешли в разряд "счастливых акционеров" потому, что их отговорили дети, внуки... Но за годы, прошедшие со времени занесения телефона в базу, кто-то из них мог завести свою семью, кто-то поссориться с родителями, а кто-то и отойти в мир иной. После этого человек становится более одиноким, а почва для всхода семени аферы - более благодатной. Вот на этих горемык и нацелены острые взоры и цепкие лапы юницкого и тех, кто за ним стоит. Все это выглядит лишним подтверждением скорого ухода в офлайн.
Господа! Берегите ваши отношения с вашими близкими! Иногда ссоры с ними могут означать конец их жизни, раздавленной грязным ботинком юницкого, или любого другого мошенника!
Это что касается звонков от скайвэя, в какой бы ипостаси не выглядела позвонившая вам компания. И чтобы не быть посланными после пятого звонка ("что вы мне названиваете, я же вам все сказал!" и т.п.) они звонят с других компаний, умудряясь на этом еще и заработать. Таким образом, если уж человек засветился в скае, то жди звонков от : (тут идет длинный перечень компаний, включающих в свое название слова Вэй, Скай, Юни, и т.д.)