Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Гость я
Строить примитивные математические модели для системы бессмысленно - слишком много факторов влияют на ее работу, которые трудно даже описать, и как они влияют на работу системы можно будет оценить не сразу, а через некоторое время. А строить серьезные модели очень долго, хлопотно и денег стоит. Кто занимался серьезно имитацонным моделированием дискретно-событийных систем, тот это понимает. Оценивать систему гипотетически по одной формуле не получается. В таких случаях, для получения объективной картины происходящих событий, расставляются реперные точки и мониторят их. В данном случае одна из главных точек - это реальные балансы структурных подразделений не ниже десятитысячника, как усредненные. Балансы десяток смотреть бессмысленно, слишком они различны.
|
+1 Еще можно к этому добавить, что правила могут измениться в любой момент, начиная от бонусов, заканчивая разрывами котировок, вплоть до обнуления курса. Еще существуют внешние факторы, которые тоже предсказать невозможно.
Рокфеллер кажется говорил, дайте мне возможность выпускать в государстве деньги и мне плевать кто им будет управлять. Хочешь разбогатеть - создай новую религию...это уже Хаббард. Посудите сами, оба этих фактора присутствуют в МММ, следовательно предпосылок к развалу с каждым днем все меньше.
Да, и еще, если бы математика была такой всесильной, математики были бы богатейшими людьми