Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Ivan Kharitonov
Я 21 мая вложил на 3 мес. 1000 р. и на год 1000 р. всего 2000 р. 20 авг у меня размарозилось 3400 р. я их вывел, с полученного я вложил 1200 р. на 3 мес. во всяком случае я уже не в - от ЭС и продолжаю играть, в ноябре 19 числа у меня должно быть 4100 р. Я все выведу 2600 оставлю себе, а 1500 р. опять на 3 мес. !
|
Ах ты ж пияфка подколодная! Ишь чё удумал - деньги из системы выводить! Что это за потребительское отношение к системе такое, а?????!!!! Это тебе что, хайп что-ли какой-то??? Ты не видишь что-ли, как настоящие мммщики поступают? Юсупов например???!!! Вывел из системммы какую-то сумму - сейчас же вкладываешь ее обратно, и даже больше на 50 тыщ! Именно в этом устойчивость системммы и заключается! А ты вон оно как - пока праведные мммщики работают на кубах, ты, как крыса, потихоньку грызёшь общий пирог счастья, кусочки от него отгрызаешь и по карманам таришь! Вот из-за таких пияфок, как ты, все прошлые системы и рухнули!!!
Вобщем все с тобой понятно - ты пияффка, безумная совершено, да еще наверное и мультик, просто не признаёшься пока. С такими разбираться будем без разговоров! Сиди Ванюша смирно, и ожидай молнии в ближайшее время...