Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
"Ребята без ****ы говорю, мой сосед крошник еще с МММ 2011, говорит не вздумай сейчас чето нести, скам буквально с дня на день, уже задержки свыше 10 суток пошли, еле еле сдерживают что бы вой на ютуб не пошел !
Вчера у него весь вечер просидел, показывал свой ЛК, там столько всякой хуеты ******, причем крошник если видит что ситуация совсем плохая может сам создавать поручения на выплату (то есть просто лоху приходит поручение о том что Вася Пупкин должен перевести ему сольдо) лох бьется в шоке и звонит в несуществующий номер телефона и ждет когда ему кто то чето оплатит ))
Ребят без ****ы говорю правду, лоховодят по полной, и кстати поручения на оказание помощи формирует чисто автомат, то есть крошник украсть не может но может лоховодить во всю, показывал что с его линии почти все деньги с лохов уходят на 3 счета, потом через месяц их меняют на новых 3, ваще ****** че творят а Вы еще верите Мавруну *****тики ! " Последнее обращение СПМ все в МММ отлично и я общаюсь с людьми не только с Юсуповым и Чумбаковым у меня полно в друзьях ммм щиков которые получают в ЭС МММ на данный момент, а это объявление я не знаю откуда ты выкопал !
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Free Finance-ua
Вонюша, все никак понять не могу. Не из злоумыслия вопрошаю, но от скудоумия. Поясни мне, убогому, зачем тебе выплачивать миллионы? В Муме платят 100 р, и чел приносит 1000р, платят 1000р, в расчете, что принесут 10000р. А когда приходит пора тебе платить миллионы, а от тебя и ржавых трусов обратно не получить, не то, что миллиард, то в такие моменты лучше объявить рестарт.
|
В 11 МММ первые вошли, первые получили годовые и рестарта не было ! МММ еще 3 мес. после выплаты годовых проработала !