Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,155 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Приветик всем участникам. Зовут меня Алексеем . Лет мне уже 27 с хвостиком...) Занимаюсь хайпами на протяжении 3 лет, поэтому и решил принять обсуждение с Вами. Отсюда беру нужные проекты, люблю комментировать записи других людей. Не агрессивен)
Доброго времени суток уважаемые форумчане! Меня зовут Василий, мне 26 лет, я из Удмуртии.
В последнее время стал приходить к выводу, что нужно как то себя обеспечивать пассивным заработком, искать новые возможности для доп заработка, иначе вся жизнь пройдет "Работа-диван-работа". Стал интересоваться инвестированием. В процессе поиска инетерсной информации нашел этот замечательный форум.
В данный момент активно изучаю торговлю на срочном рынке. Инвестиции в акции и серебро.
Николай, 24 года, из г. Воронежа форум нашел через инстаграм, увлекаюсь путешествиями, сноубордингом, дайвингом, сёрфингом. Хочу иметь возможность постоянно путешествовать.
Всех с Наступающим Праздником!
зашел сюда в поисках выхода из своей персональной финансовой ямы.
я Сергей. 40 лет, Живу в Санкт-Петербурге. Тружусь инженером ПТО. Вот.
Всем хай
я Руслан, родом из Актобе, Казахстан. Попал сюда через другой сайт, со статьи о хайпах. Всем удачных инвестиций.
P.S Если Вы играете на форексе и Вам не жаль минут 10-20 личного времени, дайте несколько дельных советов новичку; на что обращать внимание ну и вообще в целом, a то столько инфы упорядочить быстро нереал. Thx
Здороваются все) И от меня привет. Довольно это интересная система, сними ограничения общением. Читал форум раньше просто так, а тут решил, почему бы не стать одним из разговаривающих. Будем в этом плане развиваться)