Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
а вариант заплатить наличными "конголезскими мавро" вместо рублей ,но которые тоже будут расти с непонятной пока скоростью?
|
А зачем они нужно? И самое главное кому? Их будут выкупать? Человеку заплатили 10 млн рублей конгскими тугриками. Человек тут же при выплате скажет, я хочу их продать. И ВСЕ! ради чего это затевается?
Если свои тугрики не будет выкупать, то на* они вообще кому то нужны?
Это сказки. Уже сейчас пирамида трещит то швам, на офиц. сайте во всю всплывают коменты, где люди весьма искренне говорят, что в ячейках пусто, все раздали на верх.
Если в Марте было 100 годовых депозитов, в апреле 1000, то прикиньте, сможет ли пирамида в 10 раз вырасти за месяц? Сомнительно. (цифры примерные)
Кстати я знаю 2 человек, кто в конце апреля вложил максимальную сумму, 5000$ Подумайте, смогут ли им выплатить 1.5 ляма зелени?
Коментарии почитайте. Модеры не успевают все резать, там проскальзывают такие сообщения. Буквально вчера писал отчаившейся десятник, что сосуд сверху "высосал все цитоплазму для выплат"
Цитата:
передайте это мавру, пусть прокомментирует в видео
|
Передайте. Я разработаю несколько вариантов выхода из текущей ситуации. Проанализирую каждый из них, и найду лучше. С таким количеством лохов, грех соскамить пирамиду так рано. Но изменения нужны, это 100%. Не бесплатно конечно